设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

白沙集市能不能搬走? [复制链接]

楼主

已处理

郑东新区

处理时间

我们是恒通小区的,南门振兴路上的集市真是吵死人了,各种喇叭,低音炮,真是让人心烦,夏天到了,这种吵杂声到底还要持续多久啊?管理人员完全可以把集市搬到振兴路与恒通路东边,那边没有人员居住,而且距离相隔也不远,随便怎么吵也不影响,政府都不为民想想,投诉都没地方,我们希望心通桥能帮助我们与有关部门协调一下,小区业主定会感激不尽!forum.php?mod=image&aid=15339&size=300x300&key=34156a2851af2b53ef8363fc6220407e&nocache=yes&type=fixnone
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
您好,您反映的问题我们已受理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

心似、莲花开  在2013-5-13 22:55  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

板凳
集市应该规划到镇区外边,白沙反其道而行之,把集市从外边搬到镇区小区附近,而且哪条路上还有学校两所,幼儿园好几个,小区一个,人流量很大,不造成拥堵才怪。应该搬到计生办东边。

地板
支持

白沙镇几乎无管理 街道乱想丛生

白沙镇集贸市场规划的很好,确实方便了周边小区的居民生活。市委市政府提出建立15分钟生活圈,白沙镇积极响应建设集贸市场,做的很好。不需要搬迁。

既然要建设集贸市场,就要规划一片好地方,恒通路上就不错啊,也非常利民,振兴路上都是小学幼儿园,市委市政府,有没有考虑到孩子们的感受,再说了。恒通路与振兴东路集市完全都用了,也不算远啊,既然是利民就应该想的更周全些!

郑州新区人 发表于 2013-5-13 15:32 static/image/common/back.gif
白沙镇几乎无管理 街道乱想丛生

嗯,政府应该好好规划一下。

白沙生金 发表于 2013-5-13 15:43 static/image/common/back.gif
白沙镇集贸市场规划的很好,确实方便了周边小区的居民生活。市委市政府提出建立15分钟生活圈,白沙镇积极响 ...

如果你能代表市委市政府,那我对你的回答,表示不满意,如果不是,那就继续打你的酱油吧!

支持,

鱼与熊掌不可兼得。

不管在哪儿,方便老百姓生活就好了。

白沙镇缺乏管理 这就是中国名镇?

凭什么要让白沙集市搬走?你才在白沙住几天了?俺们世代都在这里住还不说什么呢,你纠结什么呢。要是没有白沙的集贸市场  老百姓吃菜都是个事情。白沙人民没有地的那么多。。。。。所以  市场可以升级改造  但是绝对不能搬走  你滴明白

心似、莲花开 发表于 2013-5-13 23:05 static/image/common/back.gif
如果你能代表市委市政府,那我对你的回答,表示不满意,如果不是,那就继续打你的酱油吧! ...

你可以考虑把房子卖掉  添钱去郑东新区九如路附近买房子住  那里环境很好  但是 买菜吃饭是个事情。。。。

丹尼斯的七天地,转一圈毁三观啊。衣服贵得要死,家俱贵得要死,服务员比顾客都多。

我们既然选择在白沙生活,就应该热爱白沙这个地方,多想想她的好,多提具有建设性的意见和建议。我在白沙,我爱白沙,我为白沙的美好明天做贡献。