设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2013年公布第一季度津贴明细什么时候到账 [复制链接]

刚才查到一季度的明细了,还没见我的名字。。。二季度的明细什么时候出来呢

effiexng 发表于 2013-7-17 10:44 static/image/common/back.gif
刚才查到一季度的明细了,还没见我的名字。。。二季度的明细什么时候出来呢 ...

不会二季度的明细出来了,一季度的钱还没到吧?真郁闷

qingyuanli 发表于 2013-7-17 11:05 static/image/common/back.gif
不会二季度的明细出来了,一季度的钱还没到吧?真郁闷

刚查了一季度的明细里面没我,都七月份了,二季度的明细也该出来了。。。

优秀管理员

网友您好,2013年第二季度生育津贴和围产保健费明细您可于8月份登陆u/2200490492/ish查询。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

该按时到账的钱没就是没有到账,你能把我怎样?不能怎样。你生气呗、跟我有一毛钱关系?我是国家的人,我吃着你的,我踩在你的头上,你能我把怎样啊?你能把我怎样啊?

钱到不了账,银行说退回去了,社保说没收到退单,不给重新打,这种情况要怎么办?这种情况几月份能处理掉,要怎么办?

您好,第一季度的有我名自,可我的钱怎么现在还没有到啊,不是说7月11日全部到吗,我单位是郑州百消丹药业有限公司,我电话是13*******38,请帮忙查一下情况吧,之前也联系过,可让我自己去给医保、银行联系,真没办法联系,望帮忙查询一下情况吧,非常感谢!!

不是你没办法联系,是郑州社保生育科,根本就不理你,还态度恶劣!还说什么你不是喜欢打1233吗?你打啊,你打啊!你自己去联系银行吧。这就是生育科说的话。就是一无赖!

2012年9月生的孩子,一季度有我的名字,河南华信企业信息服务有限公司(2),还没有到账,到底怎么回事,请帮助查询 13*******66

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。

发表于 2013-7-17 16:01:46 |只看该作者 网友您好,2013年第二季度生育津贴和围产保健费明细您可于8月份登陆u/2200490492/ish查询。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

到了8月份,为什么打工作人员的电话,却也无法告之2013年第二季度生育津贴和围产保健费明细什么时候可以查询得到。请尽快确认并告之具体的时间,以便我们查询!谢谢!