设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: SMXZYD

郑州市人社局职称处电话形同虚设,行风评议结果会好吗? [复制链接]

优秀管理员

无语了职称 发表于 2014-7-18 11:29 static/image/common/back.gif
真是如各位所言,打电话无人接听,让打12333,然后就是一连串的语音,转人工,很忙,照样无人接听,不知道 ...

网友您好,我局咨询电话12333在工作日工作时间(周一至周五, 08:30—12:00,15:00—18:30)提供人工坐席服务。法定工作时间拨打“12333”听到提示音后,郑州选择“1”,按“0”进入人工服务:政策咨询请按“1”;劳动监察投诉举报请按“2”;社保稽查投诉举报请按“3”;其他服务请按“4”。法定工作时间以外拨打“12333”直接进入自动语音服务。通常每天10:00-11:30,15:00-16:30是12333来电高峰期,如需人工服务,建议您尽量避开高峰期。

说是二建预约领证,没领出来的可以去职称处直接领吗?

我13年过的二建,郑州的,预约的6.19领证,让朋友带领的,说准考证是复印件不给领,职称网上说7月21给通知,怎么还没有?怎么办?

优秀管理员

网友您好,请于7月21日后关注郑州职称网相关通知,届时根据通知中的要求办理证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

电话67176332,67176878,67185110,打半小时无人接,或者直接给挂掉,不知道在忙什么,职称处电话是史上最难打,要说效率,看看一建办理就知道了,落后大半个中国

优秀管理员

网友您好,目前职称处工作人员在二楼大厅办理、发放证书,职称处电话会出现无人接听的情况,给您带来的不便请谅解。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

我就想问问二建没领出来的到底什么时候能领,能给个时间不,说7月21后给通知,都快过一星期了还没那回事。我们很急的!到底什么时候能领???

优秀管理员

网友您好,二级造建师首次预约办证时间(预约凭条上显示的预约时间)在7月4号之前的,现在可持身份证到人才大厦1027房间办理证书;预约办证时间在7月4号之后或未预约过的,8月5号后持身份证去办理证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州人社 发表于 2014-7-25 15:13 static/image/common/back.gif
网友您好,二级造建师首次预约办证时间(预约凭条上显示的预约时间)在7月4号之前的,现在可持身份证到人才 ...

谢谢!非常感谢!!!

河南省职称网一级建造师已经通知领证,初郑州外其他各地市已经通知交照片,并告知月底领证。我想知道问以下几个问题,还望给予解答:
1、我只找到了2013年的准考证,2012年的准考证找不到了,本人去领一建证应该不受影响吧?
2、郑州办理一建证书为什么不通知交照片?
3、郑州市什么时候可以领证????
还望认真给予回答,体现我们郑州做事风格。

郑州人社 发表于 2014-7-25 15:13 static/image/common/back.gif
网友您好,二级造建师首次预约办证时间(预约凭条上显示的预约时间)在7月4号之前的,现在可持身份证到人才 ...

为什么郑州职称网上没看到这个通知呢?

优秀管理员

网友您好,郑州市暂未开始办理一级建造师证书,若开始办理会在郑州职称网发布办证通知,届时请根据通知中的具体要求办理证书。由于证书上没有贴打印好的考生照片,按照省厅要求,考生需先来交照片,郑州职称处统一去省厅盖钢印后,再来领取证书,考生就需要跑两趟。郑州考生占全省一半以上,为了提高办证效率,使考生能够一次性领取证书,郑州市人社局职称处多次向省厅汇报、申请为郑州市刻制证书专用印章和钢印,所以材料齐全无误的人员当时即可领取证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

别告诉我你们的人多,我办了三次证书,办了三年!哪年都一样....12306搜索量比你们这不少吧,百度的搜索量比起你们来也不少吧,作为群众的公仆,作为服务行业,要都像你们这种方式,这种效率来办企业,早歇业关门回家和西北风了......万恶的社会主义!留着接听天堂的来电吧!

我今天打了无数次12333和67185120、67175415、67176876、67185110、67176878这五个电话打过去全都是一直无人接听7月14号和7月15号两天全打电话了啥都没干,打了不下百回,不知道你们上班时间干啥去了?真是公务员呐!拿着纳税人的钱不给纳税我办事。