设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于国基路金印阳光城至今未通暖气的投诉 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

我是在2007年交首付购买的金印阳光城,这个小区是河南姿华房地产开发的,我购买的是二期,当时缴纳了每平方120元的暖气费用,但是至今仍然未通暖气,现在这个小区仍然是对外宣传是双气社区,仍然还在盖3期4期,但实际情况是,我们打电话给开发商,他们推到政府那,说主管道未通,他们也没有办法,简直是个骗子,至今仍然未看到有丝毫的今天冬天通气的征兆。这个小区物业管理混乱,我们从未拖欠物业费用,如果不交物业费,汽车连小区的大门都进不去。但是小区内部乱停乱放,绿地无人管理,根本就不配1.15每平方的收费。
我购买的时候当时规划的门口有个湖,现在全部都盖成房子,我想问问房管局,难道你们就不管吗?小区内部能盖房子的地方全部是楼,连小孩子休闲的地方都基本没有,少的可怜,自行车棚没有,这样差的开发商,难道你们都没有人管理吗?我查了一下网络,这个开发商还是能拿到各种政府的经济适用房合作的土地,对于我们这种已经购买房子的怎么办呢?

优秀管理员

沙发
网友您好:
       一个楼盘的开发事项会涉及很多单位,每个单位都有自己的职责。关于暖气的问题,经了解,供应金印阳光城小区二期的暖气主管网仅仅铺设到文化路三全路附近,尚未到宏达路,经公司咨询市热力公司,预计2013-2014年采暖期会通暖气。
       关于车位问题,由于小区前期规划停车位少,现在小区内业主车辆越来越多,造成小区停车困难。《前期物业服务协议》中规定,地面停车位每月管理费80元整,现在物业公司采取交一年免两个月的优惠政策,也就是每年地面停车位收取800元管理费。我局已要求物业公司加强车辆的规范管理,物业公司表示现在正在登记小区业主车辆,登记工作完成后,物业公司会给有车业主发放智能卡刷卡进入,这样就能杜绝非本小区业主的车辆进入小区内停车,一定程度上缓解本小区的停车压力。
       关于规划的问题,建议网友向我市的规划部门进行反映投诉。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
同问。请给个像样子的答复。

地板
听楼上房管局的领导的回复,感觉是和金印阳光城的物业联系了,谢谢,听了物业单方的回复。领导你所不知,这个事情能只听姿华物业吗??如果他们物业做的好,会出现业主在2013年5月27日晚10点围堵国基路吗?会出现去了一个中巴车的特警吗?我觉得业主还是心慈,应该是高峰时间堵,晚上堵,领导不重视!希望领导们能治本,不治表,这个物业公司如果不整改,就应该吊销,为什么必须让他们收费?希望领导给予一个答复!!!

听了楼上领导的回复,感觉到领导还是过问了此事,但是这种事情能只听姿华物业的单方回复吗?如果姿华物业做的好,怎么可能又出现了升级呢,为什么会再2013年5月27日业主围堵了国基路呢?为什么会派了一个中巴车的特警呢,我觉得业主还是心善,为什么晚上10点去堵,应该高峰期堵,这种物业公司就应该吊销执照,不能让他们还在自己的楼盘祸害业主!请领导给个回复,谢谢!

听了楼上领导的回复,感觉到领导还是过问了此事,但是这种事情能只听姿华物业的单方回复吗?如果姿华物业做的好,怎么可能又出现了升级呢,为什么会再2013年5月27日业主围堵了国基路呢?为什么会派了一个中巴车的特警呢,我觉得业主还是心善,为什么晚上10点去堵,应该高峰期堵,这种物业公司就应该吊销执照,不能让他们还在自己的楼盘祸害业主!请领导给个回复,谢谢!