设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请相关领导给予解决——变压器离我家外墙不足一米!! [复制链接]

楼主

郑州市供电公司

工作时间

21009小时:10分钟

我是中原区后牛庄大街53号的居民,去年8月份,供电公司跟村里商量着把一个变压器安装在了离我住的卧室外墙不足1米的位置,由于当时我不在家,父母不了解情况,供电公司就把变压器装在了我家的墙外。我今年回家的时候发现这个情况,当时我也不太在意,住了一段时间后发现卧室外的变压器一直有噪音并且我妻子一直头晕(因为变压器在我卧室外1.5米处),我上网查了一下发现我家墙外的变压器没有安装安全距离以外,并且具有高电磁辐射和噪音污染。发现了这个问题便开始重视了起来,于是我给供电公司95598打电话反映,让把变压器换个位置,供电公司的人回复跟我说为了给其他用户供电,所以必须把变压器装在我家墙外。他的态度完全没有重视我们的生命健康问题!
4月1号的时候村里已经把新的位置给选好,并且请供电公司前来移位,但是供电公司某位领导说要我个人来给村里协调费用,狮子大开口,张口要几万块,难道这就是你们解决问题的最终结果?实在太黑了!!!村委会跟你们说自行移位,你们不同意。我们每个月给你们交那么多电费,你们作为受益方,难道这就是你们为人民服务的态度??希望有关单位介入调查此事,我也会坚决将维权进行到底!!

沙发
您好,您反映的问题已转交公司相关责任部门进行调查、落实,我们将在调查后第一时间回复您!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 举报

板凳
请有关部门体恤民情,尽快处理此事,还居民一个健康祥和的生活环境!!

地板
我今天打95598了解情况,95598跟我说让我找村长跟电工了解!我每个月的电费一分不少的交给了供电公司,而不是交给了村里!这个变压器是供电公司的,而不是村里的!作为最终受益方供电公司的这种态度让人无法理解!这种踢皮球的态度就是为人民服务的态度?