设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

看 可怜的公交司机后..... [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

thread-109199-1-1.html原帖地址  

公交代表回话:职工朋友您好,随着我市机动车辆的飞速增加,市区道路日趋拥堵,无形中延长了车长的工作时间,增加了咱们车长的劳动强度。随着政府对咱们公交扶持力度的不断加大,相信我们的工作待遇会逐步提高。目前各公司的管理制度确实存在有待完善的地方,总公司领导也在高度关注并积极研究解决方案,还需要一个逐步完善的过程。另外,车长星级奖的目的是引导职工优质服务,创造满意,打造优秀的外部企业形象;鼓励职工立足岗位,学习业务,爱岗敬业,展文明风采。而星级考试的内容涵盖了企业文化、车长岗位应知应会的业务知识和必须完成的业务指标,通过考试,也可以使车长的业务水平得到巩固和提升。

下面是我说的
相信我们的工作待遇会逐步提高 ,  是提高了   ,你问问大家能拿住不,   每年说涨工资 涨工资  工资涨到哪了???  我咋感觉还没08年拿的多了 。   还有 , 总公司制定的每月4天轮休, 请落实下分公司执行了么? 一个月一天轮休 , 休了还的出个高峰点 !    还有每个月的走行时间, 我在调度室等待发车时我不是上班?还有公司开会,占用我的业余时间不说 ,还不准请假 ,不到会者考核星级,年终奖 ,不知道是哪个脑残的想出来的 。不想了    越说越烦  希望总公司领导把颁布的制度落实的分公司!!!

优秀管理员

沙发
职工朋友您好,这几年咱们公司职工工资每年都按一定比例进行调整,肯定是超过了前几年的工资标准,尽管工资比例中浮动部分较大,但也是鼓励大家遵章行驶、做好服务,减少事故及投诉的发生,因为这也是我们公交车长的一项基本要求。前期,总公司也规定要求各单位每月确保车长不少于两天休息时间,并对各单位执行情况作为考核内容,如您的所在单位未能保障车长休息,建议您向总公司工会或人力资源处及时进行反映。关于开会问题,也有个别单位职工反映会议较多,占用职工休息时间,我们也已建议各单位尽量减少会议次数,以保证职工的休息时间不被占用。以上问题的出现,也反映了咱们单位管理制度确实存在有待完善的方面,也希望广大车长多提宝贵意见,以便我们反馈给相关责任部门,尽快促进制度完善。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

king7758  在2013-6-1 11:25  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,是推脱还是逃避?
处理状态: 已处理

板凳
郑州公交总公司 发表于 2013-5-21 10:39 static/image/common/back.gif
职工朋友您好,这几年咱们公司职工工资每年都按一定比例进行调整,肯定是超过了前几年的工资标准,尽管工资 ...

我还想再干几年了,  总公司领导落实实况不会很难吧

地板
我们线路现在完成双百,无违章,无投诉,税后是2700左右。

南柯黄粱  我是郑大四附院的医生,你比我还高一点呢,我压根就达不到缴税的指标。每个月工资条(工资+奖金)都达不到2000!  发表于 2013-5-27 18:17