设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

到底何时改造,改造下,这么难吗??????(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

绿东村办事处

处理时间

尊敬的领导们啊,根据郑村改[2006]2号文件我们这个村庄2006年就已经被批准改造,眨眼7年过去了,只有只有位于秦岭路与中原路交叉口西北角的那个地方已拆迁,而且即将回迁;一晃2013年已经过去近一半了,我们这个村庄和二砂二号院可到现在仍未动,我想知道具体会在什么时候动工建设啊,不能让我们一直这样等下去吧,等到何时是个头啊,就请领导们快些改造啊,这个地方的房子都是上世纪八九十年代的老房子了,房子破,居住条件、环境都严重的受到影响,上次的咨询又是到办事处了,没有下文,这次咨询,千万别再没有下文了,我希望看到的是,具体的改造日期啊,不想也不愿意在等待了。我想请区领导能够快些把我们这里改造啊,希望区里能在快点改造, 拜托了!

沙发
正在调查摸底阶段,请及时找村委会咨询
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

zypy2012  何时是个头,有没有新的进展啊  发表于 2013-5-21 16:40

问题处理满意度评价

zypy2012  在2013-5-21 16:39  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

板凳
人家有很多不论大小的村庄都已先后改造了,可为什么这个村就迟迟改造不了呢。能否给个具体时间。不要在一拖再拖了,这里的居住各方面都受到了影响l了,说句不好听的,有的大龄男孩谈婚论嫁的年龄了,房子居住受到了影响,因为这个村绝大都是普通家庭,一直等这个村改造好结婚用,可这个村庄迟迟不改造,很多的家庭为了不耽误孩子的婚事,这个村里稍微好点的家庭买房子给孩子结婚的有,一般的家庭有去外面给孩子租房结婚的有,有借钱给孩子买房结婚的有。我想请问我们的父母官,你们很多都是当父母的吧,换成你们,孩子到了结婚年龄,不可能因为没房子而耽误孩子的结婚吧,也会和这个村一些父母一样做的吧!希望你们能理解下我们的心声吧,尽早把这个村改造吧。拜托了!!!!

地板
网友你好:
旮旯王村城中村改造项目签约后,受到了许多网友的关注和询问,大家非常关心什么时候能正式启动拆迁?现在可以明确的回复大家,期间经过相关手续的审批和公示,旮旯王村改造有了新的进展。2013年10月11日,《关于成立中原区绿东村街道旮旯王村城中村改造指挥部的通知》绿东文[2013]49号文件正式下发,16日,指挥部将协同专业部门对村民的房屋面积进行测量,为拆迁工作下一步的顺利开展奠定基础。

尊敬的各位领导,现在咱们市的城中村改造都在进行,下周陈寨就要开始一期工程的改造了,旮旯王村也量房子了,可至今没见动静拆迁,人们都在疑惑,是否会与今年年底前拆迁呢,如果拆迁会在什么时候拆迁,因为我们现在还有许多冬季的必需品还尚未购置,希望领导给予准确的改造时间,让我们这些住户都提前做好各项准备,安排好各项的生活必备,因为冬天即将到来,如果拆迁的话,我们要就要立即着手准备租赁房子了以及其他冬季所需的东西;如果不拆的话,我们就准备过冬的物品了,请领导们给我们一个具体的时间了,别让大家没了准备。请给我们一个时间什么时候搬,别让我们措手不及,拜托了!