设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

求助政府,讨要农民工血汗钱! [复制链接]

楼主

已处理

综保区

处理时间

我2012年2月至4月份在港区郑港六路山水华城小区干的建筑劳务活,工程已经完工一年多了,承包商到现在还压着我的工程款没有结,打电话不接,发信息不回,求助政府,再不解决,就要出人命案子了。承包商叫郭永友,开封杞县人。
                                                                                                                                      诉求人:贾建峰,电话13*******75

沙发
你好,贾先生。因你所指工程详细情况较为复杂,建议您到区信访部门(861988655)反映欠薪情况以便早日解决。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

旁观人生  在2013-5-22 18:00  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
综保区 发表于 2013-5-22 15:39 static/image/common/back.gif
你好,贾先生。因你所指工程详细情况较为复杂,建议您到区信访部门(861988655)反映欠薪情况以便早日解决 ...

你们政府部门不管,我们老百姓去找谁?
你们也不希望把事情闹大吧?

地板
旁观人生 发表于 2013-5-22 18:01 static/image/common/back.gif
你们政府部门不管,我们老百姓去找谁?
你们也不希望把事情闹大吧?

861988655你们那里有9位数的电话吗?

区信访部门电话:86198899