设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么没人管 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19095小时:7分钟

你们为什么都不回复

沙发
您发的内容呢?有时因为其他工作,可能没有及时看到,请您谅解。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 上报

板凳
已上报金水区

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

地板
已转郑州市公安局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

优秀管理员

你可拨打110报警有民警认定符合立案标准的依法受理立案侦查。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

我前面 发的怎么都删了啊

你们好,我是一名股民,现举报郑州天诚源软件科技有限公司。涉嫌非法广告欺诈、偷税漏税、非法提供股票等触犯国家法律行为。他们的网络欺诈经过如下:
       2012年10月20日,在新浪微博里叫巅峰股神, u/2831143817?topnav=1&wvr=5&topsug=1。巅峰股神把我拉到了群里,在群里,群号码是123912930群主号码165397989自称天诚-迟老师除了大吹特吹他们公司是如何的专业,如何的有实力和背景,有可靠的内幕消息,就是吹他们的售后服务是如何如何的好,能做到一对一地进行指导操作,保证推荐的每只股票都能赚20~30%,并不时上传客户交易截图和交割图。与此同时,群里还不时有人拉我私聊,所说之话也进一步从侧面印证了群主所言不虚。在一个“拖”的引诱下“托”精心编织的陷阱里,对骗子所做的所说的一切都深信不疑,于是在考察一段时间后,1月8号转账5900当时说有软件的半年服务,他们一看付钱少了就说没有软件,钱一付好就在群主以怕泄露要票为由将我们踢出了群把我踢了,连接在一个月推荐了3个股票都让我损失,我感觉到不对就就找他们要求退款,他们说要升级啊,我坚决不相信就要求退款,他们也不答复啊,打他们的手机全关机。于5月就去找他们线索再找他们谈判最终退款给我3147.00剩余的2753.0说什么扣的费用,当时我就要求全款,你们死活不同意,为了避免损失更多,我不得已才拿了部分,我现在要求他们退全款给我。。真诚的恳请证监会、工商、税务、公安部门对该公司严查。避免更多的人上当受骗。
     他们的信息:郑州天诚源软件科技有限公司
  法定代表人:韩峰
  骗子公司注册地址:河南省郑州市金水区西史赵村南院17幢4单元301室

联系电话:0371-56665539
  法人跟收款人:都是韩峰

户银行:        中国建设银行郑州桐中支行
银行卡号:        4100 1523 0230 5020 3959
开户名称:        郑州天诚源软件有限公司
银行帐号
点击支付

开户银行:        中国工商银行
银行卡号:        621558 1702 0000 76733
开户名称:        韩峰
点击支付

开户银行:        中国农业银行
银行卡号:        622848 2081251643910
点击支付

开户银行:        交通银行郑州北环路支行
银行卡号:        6222 6006 2002 3777 298
点击支付

开户银行:        中国银行
银行卡号:        6216 6134 0000 2017 389

太可恶了啊

现在看见推销股票的就赶紧绕道走