设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

海森陈伍园景湾房子漏水问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

我2011年10月份向房管局的房地产开发处的一个姓王的负责人反映我的房子漏水问题。开发商写了个维修保证让我签过字后,至今没有维修。我应该咋办。海森@陈伍园景湾的一个业主。

优秀管理员

沙发
网友您好!我们已将您反映的问题交由相关部门调查处理,待调查完毕后,我局将尽快给予您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
书面报告早已交至12楼或者8楼的房地产管理部,希望尽快解决

优秀管理员

地板
网友您好:
      海森陈五园景湾”由河南省海森地产有限公司开发,2011年10月31日业主反映房子漏水,经调查了解,房子漏水是由于19号楼六单元六层西南户业主在屋面上进行房屋改造,致使房屋防水层遭到破坏所致。我局开发处工作人员责令开发企业主动与两家业主进行沟通,督促尽快解决问题。
      2011年11月3日晚7时,在开发企业项目部,两家业主与开发企业项目负责人、物业公司负责人四方形成了书面协议,约定由六层西户业主把私自改造部位进行清理并做好防水,一切维修费用由六层西南户业主全部承担。
      由于六层西户业主不按约定履行责任,2012年1月31日下午,我局开发处工作人员在707房间再次约谈了开发企业负责人,督促企业尽快就业主反映的问题给予解决,企业负责人承诺元宵节后解决业主房子漏水问题。
       感谢您对我们工作的支持。