设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

农大桃李园学生公寓对面姜寨一家人超市和IVO服装店噪音! [复制链接]

楼主

已处理

金水区

处理时间

城管你好,我是河南农业大学桃李园学生宿舍的学生。桃李园是同学们休息和学习的地方,两栋教学楼直面东风路。东风路车流噪音恐怕不能避免,但是我们桃李园教学楼对面的一家人超市和IVO服装店的噪音太大了!!!今天更甚,一家人和IVO音响一个比一个开的大!严重干扰我们学习和休息。一整天都不敢开门。噪音实在是太大。就算关门了噪音也是没有多少的衰弱。请求给予解决。谢谢。
.

此信息来自: 郑州市城市管理局   点击处理

沙发
一家人超市以及两边的服装店喇叭高音播放歌曲,早上7点到晚上11点,我们宿舍真是不堪其扰啊!声音实在是大!尤其是两个服装店,每天都是清仓处理,天天特价啊!貌似全世界就他们两家的仓库大啊!

板凳
亲爱的网友:
    您好,感谢您耐心的等待,我局执法人员到现场进行调查,经查,东风路桃李园周边居民、学生众多,临街商铺为招揽生意,有2家门店播放音响喇叭搞促销活动,执法人员对商户进行批评教育,责令其禁止使用高音喇叭,当事人当场承认错误,并进行整改。
    下一步,我局东风路执法中队将加强辖区巡查,发现问题及时解决,尽量避免此类事件再次发生。
    再次感谢您对我们工作的监督和支持,祝您生活愉快,万事如意。