设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

高新区莲花街附件公交问题,45路拥挤问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

高新区公交问题,45路拥挤问题
forum.php?mod=viewthread&tid=1040132&fromuid=266877
2012年,所有关于高新区公交问题的帖子,都被一句BRT要延伸、要重新规划给回复了,那么现在2013年了,BRT延伸了吗?没有延伸的话,有新的解决方案吗?问题解决了吗?
翠竹街或莲花街能多开两趟公交吗?45路能多发两趟吗?领导们难道看不见45路天天跟罐头一样,群众都反映45路全中国最拥挤的公交车!高新区的公交啥时候才能不那么让人闹心?

目前的关键问题是,既然BRT没延伸,这个线路的地铁又遥遥无期,是否可以先开通两条线路以解决交通问题?反映给公交公司,公交公司说这是高新区的问题,是高新区政府的问题!这到底是谁的问题?!我们不得而知,但如果问题不能解决,我们只好四处反映,期盼各级政府领导能切实以民为本,解决大家的实际问题。

现实就是,和市区相比,和科学大道相比较,莲花街或翠竹街以北,公交车少的太可怜了,但这边有河工大,有总部企业基地等一大堆人群密集处,大家都在拭目以待,望能尽快解决。

有同感的人们请尽你的一点力量转发此贴,希望我们的呼吁能引起有关领导的重视,能为高新区人们的出行生活带来切实的改进。

沙发
已转郑州市公交总公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

freebird  在2013-5-31 10:17  评价处理结果为:不满意  并评价说:这种踢皮球的处理方式,是什么执政为民啊?? 根本不去核实解决问题,互相推诿,让群众简直失望透顶!!!
处理状态: 转发

板凳
呵呵呵呵呵呵!!!
请大家看看一楼的链接,然后再查看二楼的转发贴,看看政府部门是如何互相踢皮球的!好精彩啊!!!
forum.php? ... &fromuid=266877
forum.php? ... p;page=1#pid1722485
forum.php?mod=viewthread&tid=1075090