设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报:郑州斯瑞信息技术有限公司 [复制链接]

楼主

已处理

郑高新区

处理时间

被举报人:程小姐  公司:郑州斯瑞信息技术有限公司   职务:业务   

电话:1890385**77    QQ: 171636752
被举报人: 石玉良  公司:郑州斯瑞信息技术有限公司   职务:公司法定代人

电话:              0371-55682192   
被举报人:        公司:郑州斯瑞信息技术有限公司  职务:客户经理 QQ:935070744  

QQ的IP地址:1.192.45.193 -- 河南省郑州市 电信
和他们有过联系的电话号码:1890385**77   还有托QQ:595863653

举报请求:
1、请求依法查处被举报人所在的公司诈骗、非法经营、注册地址和实际办公地址不一致的行为,追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;被举报人涉嫌骗取巨大数额钱财。
2、请求对被举报人公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。

3、请求将举报人被骗的9800元依法予以追回。

举报内容:
    2013.1.8号,我被QQ号:171636752,加好友,她虚假宣传,捏造事实, 以该公司能为股民推荐股票,用户享有准确买卖点提示,稳步获利为诱饵,要我购买他们的软件。随后将我加入群:股友实战交流群,群号:717068099。群主营销炒股软件-金瑞证券决策系统。

群主自称姓程(电话:1890385**77),除了大吹特吹他们公司是如何的专业,如何的有实力和背景,有可靠的内幕消息,并且吹他们的售后服务是如何如何的好,能做到一对一地进行指导操作,保证推荐的每只股票都能赚20~30%。
从此以后,她每天开市前都会公开推荐股票,并不停发送新客户购买他们软件,老客户续费的银行入帐截图,还不停的在群内上传客户持股涨停的交割图。每天都有大量涨停,他们交割图中,有的股票在短时间内甚至获利在50%以上。她每天都私聊我,以虚假的交割图中的收益诱惑我。

我一开始保持着戒备心理,对群主的狂轰烂炸不为所动。只是默默的验证她早晨开市前给的票,有的涨势不错,但大多也涨势平平。但那些赚钱的交割单越看越多,一赚就成千上万,看着自己一直泛绿的票,慢慢的着起急来。群里还不停的还有他们的客户出来说(其实是托),又赚了多少多少。我自己忖算了一下,如果按照他们的策略,上涨前就埋伏,一次操作,就有可能让我多年的亏损扭亏为盈,我迫切的需要解套,不由地动了了。但为保险起见,我悄悄的联系了在这个群里的他们的客户(曾经出来说赚了多少多少的),都说一年下来不仅赚回了买软件的钱,还赚了几W,比自己操作强太多了。现在才明白,我所问的人和群主是一伙,是群主的托。但我却信以为真。

他们坤瑞版一年要19800,这对于待业在家的我来说,是一个巨大的数额。就在我犹豫不决的时候,群里一个群友来找我,她说自己炒股多年,一直亏损,想知道这软件到底能赢利不,我还向她透露我调查的“托”的结果,真是可笑至极!“同病相怜”的她也表达了和我同样的想法,19800太贵。然后她提出:要不我们偷偷合买?事实上她也是群主的托,她的Q号:595863653。我一时没有识破其中有诈,欣然同意。于是2013.02.27我们一起给群主提供的帐号里打款。

然后我就充满希望的等待着“牛股”建仓,一天,两天,根本不像群主承诺,当天入帐,当天就建仓,隔天就大获收益。我焦急的每天去问群主和我的客服经理QQ:935070744,每天的回复都是再等等,她们的理由是每天建仓是从高版本到低版本依次建的,39000元的高版本建仓完了,如有仓位才轮到19800的低版本。期间和我合买的托不停的催我给票,真是不胜其烦,28号她就直接提出她要退出,让我再补交9000元,她自己另买一份,我没有那么多资金,没有答应。从此她就销声匿迹了。

在我每天极其频繁的催促之后,终于在2013.3.4给了我一支股票:巨龙管业,11.95元买入。我立即兴冲冲用QQ联系合买的托,通知她建仓,却联系不上了,从28号诱骗我再补9000元无效后,她再也没有上过线。这支股买入时临近最高位,持有到现在已近三个月,还亏十几个点。期间我问过客服经理n次,每次都推脱说行情不好,以后会多操作,继续持有,导致我又套牢。至今不但没有赚到钱,又深套其中。
    2013.3.5号群主就以群内泄露票严重,将群解散。

群主比此再也联系不上了,我五月下旬无意中上网看到举报石玉良的帖子,才知道自己被骗了。原来他们每天发给我的,令我深信不疑的,也是令我决定打款的利润交割图,都是制作出来的-假的!
     在百度搜索一下,被石玉良骗过的人竟然比比皆是,我才深感事态的严重。
为免更多的散户上当受骗,我把他们的信息公布如下:

执照号: 410*******39068

企业名称:

郑州斯瑞信息技术有限公司

目前状态:

正常经营

法定代表人或负责人:

石玉良

所属行业:

信息系统集成服务

登记类型:

一人有限责任公司

登记机关:

郑州市工商行政管理局高新技术产业开发区分局

开业日期:

核准日期:

注册资本(万元):

100.0000

经营地址:

郑州高新区樱花街5号八层827号

邮政编码:

经营范围:

计算机软件开发;信息技术咨询服务(国家法律法规禁止或者应经审批的项目除外)。

中信银行户名:石玉良
账号:6226 9011 0710 3271
开户行:中信银行郑州紫荆山路支行

电话:0371-55682192   

真诚的恳请证监局、工商局、税务局、公安局等相关部门对该公司严查.以免更多人上当受骗 .谢谢!

沙发
这位网友您好,您所反映的问题有关部门正在调查了解,请您耐心等待
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
这位网友您好,经查,郑州斯瑞信息技术有限公司经营范围为计算机软件开发、信息技术咨询服务(国家法律法规禁止或者应经审批的项目除外)。我们已在业务系统上对该公司进行了警示处理,关于您反映的该公司涉嫌网络诈骗问题,因您个人购买炒股软件是用于投资,不属于《消费者权益保护法》规定的消费者权益保护范畴,建议您向公安部门反映。