设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县新县城徐庄一千口人没土地,也不发土地款,没法活 [复制链接]

很明显都让龟儿子贪了

谢谢在此发帖的贴主!谢谢您的支持!自从我在这里公布了我的电话以后,很多网友打电话询问此事进展情况!在这里我首先感谢支持和关注此事情的网友们和各位著名人士!2013年6月3日下午广惠街办事处和村里给我协调意见是:十天以内给我满意的答复!此事情我在网上喊了几年了,从来没有任何人过问过此事!给地方领导留言是:只做回复不给解决!但愿此次能有结果!谢谢网友们的关注和转发!新浪微博#嵩山0129#   感谢#新通桥#   感谢#郑州社区直通车#  感谢#中牟县社区管理员#

自从我在这里公布了我的电话以后,很多网友打电话询问此事进展情况!在这里我首先感谢支持和关注此事情的网友们和各位著名人士!2013年6月3日下午广惠街办事处和村里给我协调意见是:十天以内给我满意的答复!此事情我在网上喊了几年了,从来没有任何人过问过此事!给地方领导留言是:只做回复不给解决!但愿此次能有结果!谢谢网友们的关注和转发!新浪微博#嵩山0129# 感谢#新通桥# 感谢#郑州社区直通车# 感谢#中牟县社区管理员#

我刚才发表的帖子怎么不见了?

谢谢贵网站的关注和支持!今天下午来了一记者,说是贵网站的委托,来找徐庄村人采访!因为我们要记他的记者证号码!贵记者说:我不采访了!你们出去!没有办法?我们只有走人!特此感谢贵网站!谢谢支持!!

关于《中牟县政府拖欠1675亩土地款一事》我在各大网站喊了几年了!没有任何结果!倒来了好多记者采访!每次采访完后拿着采访我们的稿子去找政府落实!落实后——稿子每次死在胎里!结果是:稿子石沉大海!被采访的村民把政府干部得罪了!又把村里干部得罪了!

所以不让我们记记者证号码的记者!敬请谢谢您!不要麻烦你来采访!这个村一千口人十几年没有土地!没有土地款!政府不给安置!无人管无人过问已经习惯了!在这生死线上挣扎了这么多年了!

希望兑现你们的诺言!十天后咱们在中央巡视组见面!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

tianya2001  支持,动作越大越好。老虎苍蝇一起打,天涯社区影响力也可以。  发表于 2013-6-5 23:45

.zhang0129: 谢谢您朋友!我总感觉您是位好人!您在直通车上发表的《中牟县新县城徐庄一千口人没土地,也不发土地款,没法活》一文!徐庄村好多村民都看到了!都让我谢谢您!可是昨天下午来了一位记者“郑州日报社”说是来了解此事的!徐庄村去了几个人要看记者证要求记一下记者证号码!该记者脑了说:你们出去!无奈我们走了!为什么要记记者证:以上来的记者多了,每次都是采访完拿着采访资料去找政府落实后:稿子死在胎里!石沉大海!被采访村民下场是:得罪政府!得罪村干部!您如果不信请问问中国网河南频道新闻中心主任:zhang0129: 谢谢您朋友!我总感觉您是位好人!您在直通车上发表的《中牟县新县城徐庄一千口人没土地,也不发土地款,没法活》一文!徐庄村好多村民都看到了!都让我谢谢您!可是昨天下午来了一位记者“郑州日报社”说是来了解此事的!徐庄村去了几个人要看记者证要求记一下记者证号码!该记者脑了说:你们出去!无奈几个村民走了!为什么要记记者证:以上来的记者多了,每次都是采访完拿着采访资料去找政府落实后:稿子死在胎里!石沉大海!被采访村民下场是:得罪政府!得罪村干部!您如果不信请问问中国网河南频道新闻中心主任:他采访完稿子都写好了!同时也给我看看!就一直没有发出去!至今他也没有给我说出来个任何答案!是什么原因呢!好像答案是一目了然的!.

谢谢您朋友!我总感觉您是位好人!您在直通车上发表的《中牟县新县城徐庄一千口人没土地,也不发土地款,没法活》一文!徐庄村好多村民都看到了!都让我谢谢您!可是昨天下午来了一位记者“郑州日报社”说是来了解此事的!徐庄村去了几个人要看记者证要求记一下记者证号码!该记者脑了说:你们出去!无奈几个村民走了!为什么要记记者证:以上来的记者多了,每次都是采访完拿着采访资料去找政府落实后:稿子死在胎里!石沉大海!被采访村民下场是:得罪政府!得罪村干部!您如果不信请问问中国网河南频道新闻中心他采访完稿子都写好了!同时也给我看看!就一直没有发出去!至今他也没有给我说出来个任何答案!是什么原因呢!好像答案是一目了然的!.

彻查贪官,还土地一份清白

xiaozhu66509 发表于 2013-6-6 15:28 static/image/common/back.gif
彻查贪官,还土地一份清白

谢谢好友支持

政府承诺十天给我答复!我相信政府!说话是肯定算数的!
今天是最后一天了!我相信政府今天一定会给我答复!

我相信广惠街的承诺!在今天最后一天里一定会给我答复!给我们一家三口人的土地款!

广惠街关于中牟县政府占用1675亩土地款一事的调查结果:

广惠街关于中牟县政府占用1675亩土地款一事的调查结果