设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

秦岭路西站路九龙城龙栖尚都对面噪音扰民(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已下派

中原区

处理时间

位于秦岭路西站路九龙城龙栖尚都,1,2,3,11,12,13,14,15号楼本就在秦岭路马路边上,来往车辆的噪音就够大了,尤其是,半夜水泥罐车轰隆隆的一辆接一辆的通过,以及路边小公园内大爷大妈们不知疲倦的唱戏唱歌跳舞,声音特别大,晚上一般都在十一点左右,有些时候就到了十二点,一两点,早上不到六点就准时开始。严重影响这几栋楼全体居民的正常作息,特别是家里有小孩儿的,孩子要上学的,要考试的。请相关领导能够及时给予我们反馈以及对此事的处理,还我们一个相对安静的家。谢谢!

下派到:
1. 中原区城市管理行政执法局  查看

沙发
网友:您好!
    您所提出的问题涉及到公共场所:公园、大路等,需协调相关的部门共同解决,尽量给居民创造一个良好的生活环境。谢谢您能理解我们的工作!
                                            桐柏路街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 上报

板凳
已上报中原区

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

优秀管理员

地板
下派到  中原区城市管理行政执法局
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已下派

tblbsc_admin 发表于 2013-6-5 09:16 static/image/common/back.gif
网友:您好!
    您所提出的问题涉及到公共场所:公园、大路等,需协调相关的部门共同解决,尽量给居民创 ...

请问协调那些相关部门,马上各种考试了,学生们怎么办? 天天上班的人怎么办?治理噪音有明文规定,找那些部门才能解决问题呢?谢谢!

我也投诉过。没用的。踢皮球踢来踢去。我家在农业路秦岭路那里买的九龙城的安置房,两个路口嗷嗷吵,天天都是车辆轰隆隆。投诉没人能解决。人家国外要求临路的房子车噪大应该由开发商安隔音窗。投诉无门,我只好自己掏腰包花了装了,花钱图个清静,以后有钱了,一定搬走。

chzh11 发表于 2013-6-6 09:18 static/image/common/back.gif
我也投诉过。没用的。踢皮球踢来踢去。我家在农业路秦岭路那里买的九龙城的安置房,两个路口嗷嗷吵,天天都 ...

哎..... 同病相怜啊