设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区牛砦村何时旧城改造?(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

桐柏路办事处

处理时间

尊敬的市领导:
我是郑州市中原区牛砦村的一名村民,我想了解一下我们村何时能旧城改造,周围的城中村冉屯村和陈五寨、白庄等村庄都已经改造了,唯独牛砦村不改造。目前村里的民房破旧,有的年久失修也不敢再从建,害怕被当做违法建筑拆了,都是在对付着过着,现在都是在等市政府一个规划!我们就是想知道政府何时能对村里进行旧城改造?不改造的话我们能不能对旧房子进行重建或者改造?这样我们也好有个准备,如果没有城中村改造计划我们就想把老房子进行翻修一下,置办些新家具,这样住着也舒心;如果近期要进行改造,我们就先对付着居住凑合着生活等待政府改造,我们随时进行搬迁。希望市领导能重视!

沙发
网友:您好!
    您所提出的问题,咨询过相关的部门及领导后,意见是等待规划局的统一规划,现在还没有接到任何文件及信息。谢谢!
                           桐柏路街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

中原区牛砦村民  在2013-6-7 13:24  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,总是这不清楚那不明白,到底这个问题归谁来管?
处理状态: 已处理

板凳
又是糊弄了事  ,我看了了  ,石沉大海拿