设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

还我非机动车行路权! [复制链接]

楼主
郑汴路从城东路到东明路间两侧乱停车太严重,特别是南侧,把非机动车道全占用了,已经有两年多了,以前偶尔有警察贴条,现在是没人管了。

沙发
花园路国基路东南21世纪社区门口也是。

板凳
楼主说的情况属实!我也天天早上从那走,本来过来城东路那个小桥位置路就窄,好多时候车就停桥上,往东一直到东明路非机动车真心没法走。没法,好多人都在机动车道骑行,警察早该管管了。

地板
网友459085114已于2012年12月5日投诉过该问题,{机动车停满人行道和非机动车道迫使非机动 [复制链接]

注册会员

串个门加好友打招呼发消息       
电梯直达楼主
郑汴路货站北街交叉口的机动车停满人行道和非机动车道迫使非机动,就是从郑汴路的康桥商务一直到东明路,机动车在人行道和非机动车道上乱停乱放、逆行,逼的非机动车走上快车道。到底是谁和谁在争车道。
[color=Red]到现在都没整改,看来这是几大队管的啊!和网友投诉的五大队是一个样的,[/b]

既然搞个网络行政,解决不了问题,有存在的必要吗?浪费纳税人的钱!
你们不服拿出实际行动让老百姓看看,你们到底是不是吃干饭的!

优秀管理员

已通知辖区交巡警大队对该处进行治理。

今天早上路过!仍是老样子!~

原来你们也是只能向其他部门反映问题啊!啥问题也解决不了,浪费我感情!

今天路过!照旧,是不是把这些乱停的车全砸了,警察也不管啊!

平常心321 发表于 2013-6-14 12:48 static/image/common/back.gif
今天路过!照旧,是不是把这些乱停的车全砸了,警察也不管啊!

你砸吧,砸了就有人管了,呵呵