设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚太花园物业逼迫三栋高层业主地下停车,一个月交310元,停车场产权到底归谁?(下派单位:经开区) [复制链接]

楼主

处理中

国土资源局

工作时间

19056小时:0分钟

航海路朝凤路亚太花园小区禁止三栋高层的业主在地上停车,逼迫业主掏取高额费用去新开通的地下停车场停放,一个车位月收费310元,远远高出其他小区的地下停车场月收费120到160元的标准,最恶劣的是,为了把业主的车撵到高价收费的地下停车场,物业公司未征求业主意见,擅自在小区地上要道楔上铁皮钉,禁止车辆进入!
我想请问的是,物业在不征求业主意见的情况下,擅自楔钉禁止在小区的地上停车,做法是否合法,该由谁来制止,
二,亚太花园三栋高层下面的附属停车场产权到底归谁,房管局应该能查得很清楚,他们有无权限擅自作出对业主收取310元每月的停车费,若无权限,谁来制止?

沙发
经我局工作人员认真调查了解,亚太花园地下停车费的收费是由郑州市管城回族区发展改革和统计局公函《郑管价函(2012)005号》为依据来收取。收费标准310元/个/月,在该局批复标准范围内。
处理状态: 处理中

板凳
请你们帮忙查一下这个停车场场产权到底归谁,有这么难吗,半个月了还没音信,什么效率阿

地板
请你们帮忙查一下这个停车场场产权到底归谁,有这么难吗,半个月了还没音信,什么效率阿

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

拜托,我们问的是亚太花园的,跟亚太银河弯可能是一家物业公司管理的,但不是一个社区,停车场也不在一个地方,而且这个310元收费标准并没有征集我们业主的意见,怎么可能会有业主的书面承诺,弄虚作假?

另外,大面积的地面空间能否停放车辆也不征求我们业主的意见就擅自挡住小区内出入要道(消防通道应该也给挡住了),禁止业主汽车出入和停放,是不是也是严重的违规?怎么完全没人理会呢?

二十天过去了  有关部门也没给个明确的说法,好不容易看到回复,还这么没诚意的上传了几张亚太银河弯的收费备案文件,简直是答非所问,糊弄我们啊?

我想继续请问,小区归经开区主管,怎么收费标准跑到管城区发改委审批? 是否违规啊 而且停车场产权到底归谁也没回复我?避重就轻啊?

我想继续请问,小区归经开区主管,我们的房产证也在经开区办,怎么收费标准跑到管城区发改委审批? 是否违规啊 而且停车场产权到底归谁也没回复我?

这个问题继续请问