设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

凌晨两点多还在施工 [复制链接]

楼主

尊敬的亲爱的领导同志,我反映的淮北街汝河路东南角康桥施工工地噪音扰民的问题。昨天晚上一直持续到今天凌晨两点多施工还在继续。领导同志能否给给予些关注呢?施工工地紧邻居民生活区,晚上能不能别施工了,天天大半夜都要被施工的声音吵醒,在这样,我们还要不要休息了?

沙发
如果这个问题在咱们这解决不了,那麻烦您告诉我,去哪里反映这个问题才能得到解决。

板凳
网友您好,此噪音扰民现象我办高度重视,已经责令相关部门调查协商了,处理结果将稍后恢复给您。谢谢您对我接到工作的支持及关注。祝您工作愉快。

地板
网友您好,经过我们相关部门的跟该施工工地项目部取得联系,该工地承认前段时间晚上噪音污染。对此,我街道已经强烈要求其停止扰民施工,并警告如再有此扰民施工问题将采取处罚措施。谢谢您对我街道工作的支持及关注。祝您工作愉快。

诚挚希望咱们能够继续关注此事。

我们一定会多关注这一扰民现象,同时,对于我办事处监督不到位的地方,也请我们网友多多监督,方便之余能给我们提供一下信息,我办事处一定会及时给予处理。