设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

反应由军烧烤的问题 [复制链接]

楼主

处理中

巩义执法局

工作时间

18957小时:35分钟

执法局的同志你好,今天我主要是想反应下由军烧烤扰民的问题,请你们处理一下    由军烧烤从营业一来,在几家夜市中数出摊最多,经营时间最长的饭店,当然,离我们楼也最近的一个。其他三家夜市基本在11点时候都已经收完,但由军烧烤由于生意好,早于12点钱没收过,基本都是忙到夜间1.2点,为此,我们基本上1。2点前是无法休息。喝酒行令,瓶子乱响,简直是人声鼎沸。我不知道今年的夜市是如何管理的,但是如此扰民的行为我想是不是应该对他们做些限制,比如到晚上到几点收摊,因为你毕竟是在居民区,做生意也是要讲点文明的吧?请执法局的同志与该商户协商下,我觉得依不影响附近居民休息的基础上,做一些规定。谢谢。

沙发
尊敬的网友:
    你好!你所反映的问题我单位已收到。我局高度重视你所反映的问题,立即安排执法人员对该件反映的问题进行了调查、处理,现将具体情况答复如下:
    一、6月6日晚全市组织的夜市整治联合行动中,我局执法队员对滨河路东方现代城楼下由军烧烤占道经营,使用有烟烧烤等违法行为再次进行警告,督促并明确告知如不办理相关证件将一律取缔并对其进行处罚。
    二、6月8日晚我局执法人员对其下发了《责令改正通知书》并拍照取证,要求当事人立即停止占道经营,并监督其将占道的桌椅等物品收回店内。
    三、6月9日上午9:30我局机动中队召集东方现代城楼下包括有军烧烤在内的四家经营烧烤的商户召开专题会议,有军烧烤店老板郑重承诺从即日起晚上10:30前收摊,搞好店门前的环境卫生并对顾客的喧闹行为进行制止。
    在以后的执法管理中,我单位将继续加强对由军烧烤的巡查、监管力度,确保当事人按照规定,在尽量不扰民的基础上守法经营。

巩义市城市管理行政执法局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

优秀管理员

板凳
看到,已转相关部门核实处理。

地板
尊敬的网友:
    你好!你所反映的问题我单位已收到。我局高度重视你所反映的问题,立即安排执法人员对该件反映的问题进行了调查、处理,现将具体情况答复如下:
    一、6月6日晚全市组织的夜市整治联合行动中,我局执法队员对滨河路东方现代城楼下由军烧烤占道经营,使用有烟烧烤等违法行为再次进行警告,督促并明确告知如不办理相关证件将一律取缔并对其进行处罚。
    二、6月8日晚我局执法人员对其下发了《责令改正通知书》并拍照取证,要求当事人立即停止占道经营,并监督其将占道的桌椅等物品收回店内。
    三、6月9日上午9:30我局机动中队召集东方现代城楼下包括有军烧烤在内的四家经营烧烤的商户召开专题会议,有军烧烤店老板郑重承诺从即日起晚上10:30前收摊,搞好店门前的环境卫生并对顾客的喧闹行为进行制止。
    在以后的执法管理中,我单位将继续加强对由军烧烤的巡查、监管力度,确保当事人按照规定,在尽量不扰民的基础上守法经营。

巩义市城市管理行政执法局