设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

担保公司问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑东新区

处理时间

郑州金麟担保公司融资坑害老百姓,老总瞎话联翩瞒报客户,东区管委会工作组力度太轻。

沙发
已转郑东新区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

ZZZJS  在2012-5-4 17:16  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

板凳
您好,该问题我们已安排责任单位进行调查。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
老师:你好!我是东区驻金麟公司的工作组成员齐江华,你对我的工作有意见或者有更好的建议,我愿意当面听取,请你在百忙之中与我联系:13*******69,感谢你对我的工作提出宝贵意见,愿我们共同努力,把这项工作任务完成好!再次谢谢你对我工作的大力支持,期待你的回信或联系!

您好,您反映的问题经调查了解,2012年3月底,东区相关部门(负责整顿金麟投资担保公司的工作组)按照郑州市委、市政府的有关要求,积极对该公司开展了规范整顿工作。自2012年4月至今,东区相关部门约谈该公司法人及高管多次,宣讲相关政策,安排专人进驻公司了解实际状况,做好公司和客户之间的沟通工作,监督该公司按要求执行前期制定的还款计划。截止目前,该公司正按前期制定的还款计划进行还款。
     下一步,东区相关部门将继续督促该公司加大筹、还款力度,规范整顿各项工作制度,按计划平稳有序实施还款。
     感谢您对郑东新区工作的关心和支持。