设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州盈荣科技有限公司超越经营权限 违法经营 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市工商管理局

处理时间

郑州市工商管理局:您好!
        我举报河南郑州盈荣科技有限公司,超越经营权限, 违法经营,他们捏造事实、虚假宣传、偷税漏税、非法经营、从事非法证劵投资咨询活动,利用群成员冒充成他们的客户,自导自演,骗取股民信任,恶意敲诈股民。他们自称是专业的股票投资公司,有首席分析师随盘指导,用户月平均收益率在30%左右,诱骗你购买软件,成为用户。我被此公司骗去36000(叁万陆仟元整)。钱是汇到他们指定的工商银行  账号:6222 0217 0205 1452 217 户名:何顺轻  开户行:郑州卡萨大夏支行       今年5月我进了一个网名叫“肖肖交流群”的QQ群,之后QQ(496304534)名为“肖肖”的女人加我为好友,她不符实际的推销迷惑,自称他们是专业的股票投资公司,有首席分析师随盘指导,用户月平均收益率在30%左右,她说“以你的资金回本赚钱不是问题,今天用户大布局金股建仓,分析部预期收益17%--22%左右,你如果能跟上的话也赚不少”;“咱们实力群中实力公开验证”等。迫使我在ATM机上转去三万六千元,当天是5月17号。成为用户后没有什么首席分析师指导你,你要追着他们问,我的感觉就是由上帝一下变成了乞丐。周五汇完钱,周一以整顿群为名将我踢出,说处理好后再将我请回(至今没消息)。现在想想,其实是怕我在群里揭露他们,群里那些成员也都是他们的托。几天后我发现根本不像那个肖肖所说,他们偶尔推荐个票,(现在都赔了不少钱),我找到肖肖让她兑现当初所说的效益,她把我推给客服(qq:164565518)和郭老师(qq:512716635),他们就会说要耐心,你太急了,或是不回复你。我感觉被骗,申请退出退钱,被拒绝。和她理论后,她便不接电话不回信息。       由于他们的违法经营,违法荐股,给我带来了很大的经济损失和精神困扰。我也从中受到了教训。
       在此,我恳请贵局给与帮助,严厉查处该骗子公司,追回我的被骗款,挽回我的经济损失,也为了避免更多的人上当受骗。如需提供证据资料,我很愿意配合。
期间该公司使用的电话号码:13*******37肖肖(只有这个号码能打通)          13*******48客服飞信          13*******64客服飞信       15*******54客服给的售后领导电话
       该公司相关资料(他们根本没有荐股资格 ):
企业名称:郑州盈荣科技有限公司
执照号:410*******63843
住所:郑州市金水区经三路66号1号楼1601号法定代表人:何顺轻
登记机关: 郑州市工商行政管理局金水局
成立日期: 2013-04-22
注册资本: 100万
经营范围:计算机软件开发,计算机系统服务(国家有专项规定的除外)及计算机技术咨询;企业形象策划;设计、制作、代理、国内广告业务;电子产品的销售。

我于6月7日打电话到金水区文化路分局037186112315举报 一个女的接听后问我公司在三经路路南路北,我一个被骗的外地人,怎会知道!!!她还让我自己去查地图!想“踢皮球”吧(自己的管片 情况还不清楚吗 有这样不精通业务的执法人员 难怪有那么多违法公司)  后来电话又被一个男的接过  这个人态度挺好的 仔细询问事情经过后 称以将情况记录    随后8日多次拨打该电话无人接听  至今没有回音。
        请市局尽快查处该公司,以免骗子注销公司,逃脱责任。这个公司已经是这帮骗子注册的第二家公司了!!!

下派到:
1. 金水分局  查看

沙发
下派到  金水分局
处理状态: 已处理

板凳
事情已经解决了  但没有任何人和我联系 都不知道该感谢谁