设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: zhangzhengwen

锦艺国际华都濠庭,300多户业主交了首付3个多月还未签合 [复制链接]

房管局到底能不能管住这帮不守法的孩子啊

我恳请领导们,一定要及时查清楚,及时处理这件事情。这不是个例,这是郑州房产的通病。房地房的合理正确的发展,离不开政府部门的引导。我们辛苦一辈子买了这个房子,我相信身边有千千万万个人也遇到这样类似的问题。我希望领导们能处理一件是一件,不要让我们这些底层的人,为了一个房子一个家而来回奔波。我愿望这件事情可以快速的处理,你们的进度牵涉到我们300多业主的心,每个想买房人的心。我再次恳请领导们,给我们个处理结果,还你们一个信誉,还我们一个心安!

希望房管局管管,开发商太不地道了

希望尽快处理,以保障我们300多业务的利益。我们东借西凑拿着父母的血汗钱,现在竟然被他们这么欺诈了。开始还说9月份交房,现在弄得连合同还没有签,居然五证才有一证,这也太坑人了。没有预售证,是怎么允许他们售房的啊!!!

房管局你们拿着老百姓的血汗钱不为民做主,你们都干什么吃的。郑州到处都是无证销售,你们都是睁一只眼闭一只眼,怎么保障我们老百姓的合法权益。你们自己不想想,如果你们买到了这样的房子,你们会怎么想,

为什么回复都不让通过,不让显示

问题摆在这,却没有人解决?

我也是受害者,难道又是一例官商勾结? 哎,

我也是受害者,希望你们早点查一下,给我们个交代

3月分教的30%首付,现在都没有签合同,怎么解决,怎么处理,黑心的开发商啊!老百姓伤不起啊!都过去四个月了!

至今还没有处理,希望尽快处理,公布处理结果!

纳税人养你们真是养了一群白眼狼

请尽快解决

开发商怎么没有任何回应?

谢谢心通桥,合同终于签了,这个房地产太黑心了

郑州房管 发表于 2013-6-24 10:35
网友您好:
       经我局工作人员调查,该项目位于中原区棉纺西路北。属于棉纺厂改制开发项目之一。目前, ...

我们于今年3月中旬购买了锦艺国际华都-濠庭的房子,并交了30%的首付款,到目前都交款已经3个多月了,房子都已经盖好了,但是预售证、售房合同一直没消息,售楼部的人一直搪塞,推脱,说预售证下来了就马上签合同,可是5月拖到6月,6月又拖到7月,一直不见预售证公示。

希望你们管理部门能调查一下,打击这开发商的违规行为,并希望能公示一下开发商办理濠庭楼盘预售证的审批进度!

注:锦艺国际华都-濠庭,位置是在棉纺路桐柏路口的世纪联华上面,有2栋楼,已有业主300多户,大家都在焦灼等待中~~~~~
���zynews_netaskgov