设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

出行怕违章,查询就上河南违章查询网 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

18920小时:42分钟

每天都有很多违章的车辆,对于郑州车辆违章查询,在网上就可以清楚的查询到,但是大家有没有想过下载一个客户端呢,能在手机上随时随地查到自己的违章信息,这样岂不是能节省很多时间,提高很多效率啊。河南省的驾驶员下载一个“河南违章查询”客户端就可以进行查询,大家在豌豆荚、360手机助手、安卓、安智市场进行搜索“河南违章查询”就能下载使用哦。

有这样的说法,车祸比地震更可怕。虽说地震是一件不可提前预知的事情,发生的时候也会造成很多伤害,但是毕竟不是经常发生。而车祸确实经常发生的,而且车祸每年都要夺取10万中国人的性命,这是一个很庞大的数字。所以对于驾车的朋友来说一定要小心谨慎。遇到违章的时候要及时在河南违章查询网上面进行车辆违章信息的查询。查询不仅仅是为了早些解决违章情况,更是一种督促和习惯。长期查询能让自己少在驾驶上放些错误。

www.chexingle. 这个网站就是河南违章查询网,刘先生就是这个网站忠实的查询者,她说查询只是为了规范自己的驾驶行为,减少违章信息的出现。

此信息来自: 郑州市交通委   点击处理

沙发
投诉:我在网上查询违章,查到一个,2012年8月19日,16:03,未来路(纬二路至金水路),违法代码是1042.但是图片上的车辆车型和车号和我的都不一样。

从图片上可以看到,违章车辆是豫A201QD,灰色福克斯,但是我的车是灰色宝来,车号是豫A210Q*.

明显的车型车号都不一样,怎么就能把违章算到我头上呢?马上该审车了,求解决!!

优秀管理员

板凳