设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州惠银软件科技有限公司欺诈骗股民,金额巨大 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19194小时:57分钟

郑州公安局:

我是新股民,拿着准备付首付的十万在2012年9月底投入了股市。2012年10月份加入了一个“小飞股票交流群”,群主小飞每天在群里发一些股票收益的图片。他说只要成为他们的用户就会有老师通过电话、短信、QQ的方式一对一指导,提示买卖点买这些好股,收益都在10%以上,有的20%-30%。他与我私聊好几天,每天都诱惑我交钱加入他们。 

后来我给他们公司打了36000,成为了他们的用户。

三天后寄来了软件光盘、一份合同和一张手写的收据。合同内容说合同是软件销售合同,无非是我拥有软件的使用权、他们提供软件讲师一对一服务之类。合同最后落款“郑州惠银软件科技有限公司”,盖了公司的章。

交钱之后第二天他就将我移出了那个群。一个叫“全景首席讲师”的人加了我好友,说是指导老师。
  然而一个月过去了,指导老师让我买了几支股票,全部都亏损严重。问他们怎么回事,说是大盘行情不好。

我交给他们的钱加上他们造成的亏损加起来近5万,一下损失一半!!我找他们要求退钱,他们都以各种理由拒绝,说是才刚刚开始。但之前在群里不是那么牛吗?不是每天都有涨停的吗?现在两个月都说行情不好。
  后来我才明白,他们那些收益多少多少的图片全部是PS出来的,就为了利诱我们这些不懂的新股民、散户交钱给他们,一旦交过去之后他就不管了,给我们一些垃圾股,亏了就说行情不好。
  骗子公司:郑州惠银软件科技有限公司
  骗子地址:郑州市金水区文化路与北环交叉口向北100米左右北辰颐商苑
  骗子QQ:1103472994(小飞)、2441423171(小飞)、1551423586(讲师)、447073261(讲师)
  骗子电话:037163302130,18*******78

data/attachment/forum/201306/19/134654bxzft69hnnvv90sh.jpg.thumb.jpg

他们有很多个QQ群,被骗的人全国各地都有,相信受害者会向执法部门反映,恳请执法部门帮我们讨回公道!

优秀管理员

沙发
网友你好,你可拨打110,由民警认定符合立案标准的依法受理立案。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

被骗  在2013-6-26 13:10  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
被骗的人越来越多,难道公安就让他们逍遥法外。他们就是皮包骗子公司,在国税不敢登记备案,在工商花10万注册了皮包骗子公司后,就开始骗钱,骗了钱就开始不停的更换办公地址。难道公安、工商就不管。

地板
郑州公安 发表于 2013-6-20 11:42 static/image/common/back.gif
网友你好,你可拨打110,由民警认定符合立案标准的依法受理立案。

你们怎么不管?

为什么你们就不管!这还是执政为民为广大老百姓服务的嘛??每天都有人在论坛上发帖子被诸如此类的骗子公司欺骗,就没有相关部门去管一管嘛!!!

支持投诉维权到底,我也被这家公司所骗。大家联合起来才有希望。

我是被金瑞证券骗了的,也是卖软件诈骗的公司,难道地方公安局就任他们这样逍遥法外??

为什么你们就不管!这还是执政为民为广大老百姓服务的嘛??每天都有人在论坛上发帖子被诸如此类的骗子公司欺骗,就没有相关部门去管一管嘛!!!难道现在的公安就是府的走狗,是用来对付人民群众的,所以政府官员说:警察不打人,养警察干吗?

作为执法部门,你们应该好好反思一下,为什么河南,郑州会被国人认为是骗子之乡,跟相关部门有没有关系?作为河南人,是不是应该做点什么来改变这个现状?郑州股票骗子众多,他们欺骗了全国各省市不计其数的股民,涉及金额巨大,已经构成了诈骗罪,都已经触犯法律了,公安部门不管谁来管?请问郑州的公安部门,你们要谁来管???

现在我才知道 政府机关也是摆设而已!

被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权!

list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权