设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

领取《儿童保健手册》咋就真么难啊?都在互相推诿!!气 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市卫生局

处理时间

我家宝宝上月中旬出生,昨天满月了,听说需要领取《儿童保健手册》,才能定期到医院进行系统宝宝保健检查、咨询。我到中原区妇幼保健所去领,他们说已经不归他们管了,让我到社区卫生服务中心去领,说我们归
大岗刘卫生卫生服务中心管,我去了大岗刘卫生服务中心他们说我们小区(陇海西路新园小区)不归他们管,他们只管周边村子的,让我们去户口所在地中原西路服务中心,我又去中原西路卫生服务站,他们说根据划片我们小区不属于他们管辖,领不了本本,让去我们自己的社区问,划片那里都归他们管,我只好又去陇西社区,社区说我们小区归他们管,但是
《儿童保健手册》他们也不知去哪里领??我跑了一周了至今还没有结果,请你们不要相互官僚主义,互相推诿,我现在就想知道我怎样领出《儿童保健手册》,到哪里去领???

我们小区在:陇海西路与西环路交叉口新园小区

沙发
您好!来信收悉,正在办理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
    您好!您所咨询领取《儿童保健手册》问题,依据您所在小区位置,您需要到汝河路社区卫生服务中心(原4057厂医院),又名欧丽医院;地址 航海西路1号(七十三中对面)电话86181008。