设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

统筹问题(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市人力资源和社会保障局

处理时间

我们是市政局清运垃圾的司机,担负着全市的垃圾清运工作。我们就是江湖上所说的临时工。单位08年交啦2个月的统筹就停啦。不知是咋回事。我们辛辛苦苦干几十年。到干不动的时候就清理回家。没有一点保障。单位是不是违反劳动法。请领导关住。

现在企业都交三金,为啥政府单位不管呢?

补充内容 (2013-6-19 23:16):
一年365天没有节假日,法定节假日也没见双工资。干的是一线的活,拿的是最低工资。

沙发
您好,您反映的情况已收悉,我们将尽快进行调查处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
您好,对于您反映的问题现答复如下:经调查,市政局清运司机是市政管理劳动服务中心人员,该中心成立于2002年11月,属企业性质,自负盈亏。市政局对该中心有指导、协调职能。现已督促市政管理服务中心尽快解决、协调清运司机所反映的统筹等问题。我局已对该单位下达了限期整改指令书,要求其限期整改到位。

地板
希望能尽快给同志们交统筹。急盼。市政局各科室清运垃圾的司机都属于服务中心吗》?领导该重视啦。全年没节假日。年龄到没人管。同志们心凉呀。

我们再等几年呀?

还没结果!

还没人管

您好,我局已按照劳动保障监察程序正在处理中,单位已就您们统筹问题正在协调统筹办,相信很快就会解决,请您耐心等待。