设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 金水分局

关于举报郑州中炬电子科技管理有限公司股票软件欺骗一事(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

二七分局 发表于 2013-8-14 11:26 static/image/common/back.gif
网友你好,根据登记信息显示,你所举报的中炬公司注册地址在郑州市二七区大学路14号9层904房间,我局大学路 ...

二七局领导好!我请问骗子登记注册执照时,用的可是真实身份吧?可以把这个身份证真实信息给我我找他老家要钱去,还有你局给骗子公司做预警处理落实啦吗?如果在这期间注销,经过年检,还在别地继续经营,二七局难道就这样拖吗?你局无权催办?那何时才有结果?你叫我打你局电话反映?我每天至少打两次电话每次找所长都说不在,那么我该找谁反映?你局这种推诿失职的行为,何时能为百姓出份力?血汗钱又何时讨回?作为执法部门竟然说什么都无权,难道就让这样公司继续逍遥吗?

我说二七分局,你老是这样回复不是踢皮球,是什么,人家找到人的时候你不帮助人家处理,现在给骗子跑了,你又不帮助了,你们是什么样的政府部门,怎么不去踢足球呀。

二七分局 发表于 2013-8-14 11:26 static/image/common/back.gif
网友你好,根据登记信息显示,你所举报的中炬公司注册地址在郑州市二七区大学路14号9层904房间,我局大学路 ...

大学路二七所领导你们好!举报郑州中炬一事,这长时间未见结果,试问贵局在查吗?你局回复已上报将该公司信息拉入黑名单,以免该公司注销,变更,等,落实啦吗?大学路工商所徐姓管理员亲自向大学路派出所治安一中队送函反映,那么跟踪处理情况怎样啦?我时刻等待消息,如果总不去处理,这样拖延,是给骗子机会吗?还是你局根本就不把受害人的举报当做事办?你局的电话我打过无数次,每次所长都不在,是在躲避吗?我要像谁去反映问题?恳请贵局回复,或给我打电话进行了解,另外把骗子公司法人的身份地址详细给我,我可以到他老家要钱去,恳请帮助进其责!我电话13*******16

网友您好,郑州市工商局已对您所举报的郑州中炬电子科技公司做出了预警处理。另外,关于该公司法人代表的个人信息,您可以通过司法机关调取相关信息。