设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈要求把汽车禁掉,太不安全,太不环保了 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18886小时:7分钟

1、车速快,违章率高,经常引发交通事故。       现在的汽车随便一踩油门,60就上去了,而且那些大排量的,跑到200多,太不安全了。而且违章太多了,闯红灯的、压线、乱停车的、随意变道的。。。。太多了
       2、汽车太多了,增加交通压力。
       不多说了,每天高峰期,北环、花园路、文化路、金水路,基本上就是马路停车场
       3、噪音污染、尾气污染严重。

一堵车,喇叭音就不停,我家房子比较靠近路,天天早上6点多就被外边堵车的喇叭声吵醒。而且那么多车排放尾气,污染太大了。

优秀管理员

沙发
你的问题可向国务院等相关部委反映。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

killer  在2013-6-27 10:03  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 国务院让禁摩了吗? 禁摩不是你们说禁就禁了吗? 怎么汽车你们就不禁了?
处理状态: 处理中

板凳
哈哈,,,,,,,想把汽车禁掉?   梦

地板
liudayekan 发表于 2013-6-21 11:23 static/image/common/back.gif
哈哈,,,,,,,想把汽车禁掉?   梦

在天朝   还有什么禁不掉的
当初的计划生育就是禁人     既然人都能禁    我就是想看看还有什么不能禁
欧美国家都太落后了   不禁摩   不禁人    哪能和咱们比

你这种问题 实在是......

禁车梦难以实现

既然这样,那为什么能禁摩啊,强烈要求开摩托车解禁

killer   你的想法很片面,很自私,甚至说可以很傻!
没有汽车  你去远门摆放亲戚  考学 怎么去   
你可以说你不用去  可是大家呢!!

拜托你的智商能不能提高点  

shi263 发表于 2013-6-27 11:17 static/image/common/back.gif
killer   你的想法很片面,很自私,甚至说可以很傻!
没有汽车  你去远门摆放亲戚  考学 怎么去   
你可以 ...

这三条理由  就是当初禁摩的时候给摩托车安的三个莫须有的罪名
那么多的公民需求摩托车   还不是给禁了
当然我也反对那些乱改排气的扰民炸街   也支持严厉打击摩托车违法
但是我们需要摩托车   是爱好   也是生活需要
至于禁汽车   呵呵  我只是来消遣消遣他们的