设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

双河湾小区2期什么时候可以通气呢 [复制链接]

楼主
双河湾小区2期2011.9.28交房的,现在快7个月了,一直不能验收通气,中间有住户改管道的问题3月份都解决了,为什么到现在还给验收供气呢,到底问题在哪里?是物业还是天然气公司?
天气马上就热了,没有天然气给生活带来很大的不方便,希望天然气公司尽快的解决。

沙发
怎么没有人回复呢

板凳
天气马上就进入夏天了,如果没有天然气给生活带来很大的不便,请领导协调尽快解决下吧

地板
您好,新芒果双河湾小区(以下称甲方)于2011年8月底与我公司签订燃气施工合同,由于甲方工地原因,施工非常困难,我公司施工队已于去年年底安装完毕并于今年年初对该项目进行联合验收,由于部分室内不能入户,导致气密性实验保压不合格。为了保障用户的安全用气,经与甲方多次沟通进行整改,近期全部整改合格。但在施工过程中,甲方有增工增料情况,我公司已在2012年4月22日再次通知甲方前来缴纳工程补款,待甲方款项到账后,我公司及时安排置换通气。

郑州燃气:请问你公司正在积极与甲方协调解决此类问题,准备协调到明年还是后年,给我门用户个时间表好吗?  要是连解决好的时间都给不出,就请负责这事情的领导回家报孩子吧。

天然气公司的领导,如果你们能看到我们广大业主的处境,想必也不会天天不做为了,请尽快给我们通气。如果时间拖的太长了怕是我们会天天去燃气总公司请你们吃饭的。

你好,我们小区4号楼900多住户,并且入住率是最高的,早就达到了60%的入住率,但是为什么其它的楼都通气点火了,为什么就不给我们通气呢,我们是5.2日燃气公司来的第一次验收,但是物业都没有提前通知,很多业主都不知道,天然气公司的工作人员就有业主不合格,但是物业也没有给大家说明整改的期限,总是这样等下去吗?我们业主现在到底不知道是上面燃气公司说的“我公司已在2012年4月22日再次通知甲方前来缴纳工程补款,待甲方款项到账后,我公司及时安排置换通气”的原因,还是整改上的原因,为什么不能有一个期限呢,为什么入住率达标的不能通气呢,天气马上就夏天了,老人和孩子生活非常的不方便,为什么因为房屋的面积小就不给通气呢?

尊敬的网友您好!新芒果双河湾小区目前已全部施工完毕,首次验收时,由于大部分用户家中无人,未能入户检查,导致首验未合格。现希望甲方物业与业主积极沟通,确定二次验收时间。待验收合格后即可安排碰管、置换通气。

我也是2期4号楼的业主,通气的问题一拖再拖,说是3月份通,结果到4月还没有通,又说4月底最迟51之后能通,现在几月份了?照这种情况6月底能通气就算好的。天气越来越热,天然气不通,饭没法做,更重要的是澡都没法洗,还让不让活了?能不能给个具体的通气时间?物业公司和燃气公司的办事效率就这么低下吗?就像楼主说的,我们楼是入住率最高的,不能让我们这些已经入住的人就这么干等吧?希望燃气公司尽快解决!!!

期盼新芒果物业公司高度重视此事,和燃气公司积极解决
更期盼燃气公司能考虑到我们这么多住户的现实情况,早日送气给2期的业主,同时我相信这也是在树天然气公司的口碑,谢谢!

6月份都已经又二次验收了,到现在已经又一个月过去了仍然没有通气,难道真的要反映到媒体,让小莉帮忙你们这些人才能干人事吗?

尊敬的用户您好:现希望甲方物业与业主积极沟通,确定二次验收时间。待验收合格后即可安排碰管、置换通气。

尊敬的用户您好:该小区现在已经通气了。