设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州携成科技有限公司非法经营,诈骗要求绳子以法。 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19164小时:13分钟

我是举报郑州携成科技有限公司。去年12月24号被这个公司的操股群,群主叫陈俊QQ是778128782,当时的电话是1863763420,18*******87。说是推荐股票的,我当时信以为真,陈俊说齐勇建是他们的财务总督。我就把18000。00的钱从建设银行汇给了齐勇建,后来没有几天陈俊就给我退出了他们的群。我才知道上当了,请贵局给予查办。退还我的钱。谢谢。联系人周先生。13*******98。

郑州携成科技有限公司:地址:紫荆山路裕鸿花园C座24楼。还有二个指导老师吴先生:QQ304062830。电话:15*******10。周先生QQ425268366,电话:15*******09。齐勇建的建行帐号:6222802430271021027。

补充内容 (2013-6-25 11:09):
这公司没有给发票,也没有给合同。非法经营。

此信息来自: 郑州市政府法制办   点击处理

沙发
郑州携成科技有限公司:法人代表:吴松阳。现地址:郑州市二十七区兴华街15号楼56号。工商注册码:410*******39821。还有二个指导“老师”吴先生:QQ:304062830。电话:15*******10。周先生 Q:425268366,电话:15*******09。群主陈俊:18*******20。QQ是778128782。
         中国建设银行: 95533。
         开户银行:郑州建设银行商城路支行
         开户名称:齐勇建。银行账户:6222  8024  3027  1021  027

优秀管理员

板凳
你可拨打110报警,由民警认定符合立案条件的依法受理立案。

地板
你们公安推给110。110说要在我的所在地报警,你推我推,难道我的帖子上说明还不成诈骗。让你们出警这么困难的,你公安为人民服务的思想到那里去了?老百姓办事正的好困难。你们这网站还有成在的意义吗?就这样简单的把这事推了,你们不打击,你们也就从容了软件网络骗子。郑州的软件网络骗子这么多,难道你们公安不清楚吗?网络上多是受骗者的帖子。最次呼吁请给办理。不要你推我推了。

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!

list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权

郑州市泰泽软件有限公司非法荐股。强烈请求郑州公安管一管
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

珍惜现实(897421973)  11:06:07
我要的是你们的实力
博峰老师(1853754435)  11:06:35
适合自己的才是最好的,朋友多少资金在股市操作
珍惜现实(897421973)  11:07:26
如果你们确实有实力,我打算先投20来万资金跟你们做
我要的是你们的实力
博峰老师(1853754435)  11:12:22

珍惜现实(897421973)  11:13:28
如果你们的实力够硬,我还可以再多一点。看好些人亏钱心里怕了
博峰老师(1853754435)  11:15:09
有什么不了解的   合作私聊
珍惜现实(897421973)  11:16:14

瀚宇天悦(848746013)  11:17:47

老八(805704338)  11:19:28
怎么合作?
探路者(513535931)  11:19:52
拿钱
博峰老师(1853754435)  11:21:37
合作流程:
一:汇款,保留你的汇款凭证,作为合作依据
二:办理好通知我查账,我这边对账后,正式开通服务。
三:款到有老师加你QQ好友,安装软件并指导你操作
四:你的详细信息给我【姓名 电话 地址 邮编】帮你建立客户档案,合作一年期间有什么问题及时和你的客服老师或我沟通
老八(805704338)  11:22:32
送个票让看看实力怎么样
博峰老师(1853754435)  11:23:39
把用户的票提前偷漏给你 那是不可能的!这点实力我们还是有的!原则问题!想赚钱就按程序走!
遗忘~天使(854997001)  11:24:18
大家都这么想的
老八(805704338)  11:25:25

无言的结局(1478469421)  11:25:44

博峰老师(1853754435)  11:27:29
公司也有明确规定,不能透漏用户的票,我们要保证用户的利益,希望你理解!群里的票都是免费的,仅供验证实力。验证好实力可以考虑加入我们的用户,让专业的分析团队带你稳步获利!
大漠(736608314)  11:28:35
群里的票买不进去就涨了,手太慢了买不进去
博峰老师(1853754435)  11:30:05
要想继续验证实力的继续在群里观察;只是不要一再错过了,你犹豫一天 也许就是一个10%.
深思琪虑(1463302592)  11:31:14
天下没有免费的午餐
博峰老师(1853754435)  11:36:26
收盘 咨询合作的留言

骗子的聊天记录几乎都一样,你们郑州公安局自己看看吧!

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!