设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州携成科技有限公司, 非法经营,恶意欺骗消费者 [复制链接]

楼主

二十七局的工商管理员, 你好:我是一个小股民举报郑州携成科技有限公司。请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用自托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。 非法经营,扰乱证券市场。

本人去年6月24号被这个公司的操股群在网上认识,群主叫陈俊QQ是778128782,当时的电话是1863763420,18*******87。说是推荐股票的,经过几个月的网上联系,天天有好股推荐,陈俊说购买他们的操股软件就天天有好股增送,还说有合同和发票三天时间内给我寄到。我当时信以为真,陈俊说齐勇建是他们的财务总监。说汇给私人帐号,方便他查到我的钱,我就把18000。00的钱,于2012年度12月24日从建设银行汇给了齐勇建,(建行帐号:6222802430271021027)。钱汇了就给我推荐了二个指导“老师”。并让我开通了飞信,过了几天不但没有什么好股推荐,还经常说现在行情不好等托词。后来没有几天陈俊就给我退出了他们的群。我才知道上当了,这公司没有给发票,也没有给合同。非法经营。

真诚的恳请贵局给予查办严肃查处郑州携成科技有限公司利用炒股软件欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。要求二十七局的工商管理员帮助我查处郑州携成科技有限公司,退还我的钱18000。00。联系人:周先生。13*******98。

郑州携成科技有限公司:法人代表:吴松阳。地址:郑州市二十七区兴华街15号楼56号。工商注册码:410*******39821。还有二个指导“老师”吴先生:QQ:304062830。电话:15*******10。周先生 Q:425268366,电话:15*******09。
         中国建设银行: 95533
         开户银行:郑州建设银行商城路支行

开户名称:齐勇建。银行账户:6222  8024  3027  1021  027

沙发
郑州二十七分局经办人如此不负责任,一个回帖也没有,一个电话也没有,说已处理。如此工作作风,我们纳税人的钱白养你们了。我28号下午3点20分给大学路工商所打电话。那女工作人员说要书面投诉的。我说那你这举报电话的做什么的?我说你要现听听我说一下这一个事件。可她说现在工作很忙为理由。把电话给放下了。有如此的68862315的接待员的吗。你们是人民的公仆吗?

板凳
网友您好,您所举报的郑州市二七区兴华街15号楼56号郑州携成科技有限公司非法经营一事,我局大学路工商所专门指派管理员兰天祥现场核查,经查,兴华北街没有15号楼这一地址,请投诉人明确地址方便我们继续调查。

地板
经多方协商,事件已妥善解决。

经多方协商,事件已妥善解决。

感谢您对二七工商分局的信任和支持!