设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州携成科技有限公司,非法经营,欺骗消费者, [复制链接]

楼主

二十七局的工商管理员, 你好:我是一个小股民举报郑州携成科技有限公司。请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用自托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。 非法经营,扰乱证券市场。

本人去年6月24号被这个公司的操股群在网上认识,群主叫陈俊QQ是778128782,当时的电话是1863763420,18*******87。说是推荐股票的,经过几个月的网上联系,天天有好股推荐,陈俊说购买他们的操股软件就天天有好股增送,还说有合同和发票三天时间内给我寄到。我当时信以为真,陈俊说齐勇建是他们的财务总监。说汇给私人帐号,方便他查到我的钱,我就把18000。00的钱,于2012年度12月24日从建设银行汇给了齐勇建,(建行帐号:6222802430271021027)。钱汇了就给我推荐了二个指导“老师”。并让我开通了飞信,过了几天不但没有什么好股推荐,还经常说现在行情不好等托词。后来没有几天陈俊就给我退出了他们的群。我才知道上当了,这公司没有给发票,也没有给合同。非法经营。

真诚的恳请贵局给予查办严肃查处郑州携成科技有限公司利用炒股软件欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。要求二十七局的工商管理员帮助我查处郑州携成科技有限公司,退还我的钱18000。00。联系人:周先生。13*******98。

郑州携成科技有限公司:法人代表:吴松阳。地址:郑州市二十七区兴华街15号楼56号。工商注册码:410*******39821。还有二个指导“老师”吴先生:QQ:304062830。电话:15*******10。周先生 Q:425268366,电话:15*******09。
         中国建设银行: 95533
         开户银行:郑州建设银行商城路支行

开户名称:齐勇建。银行账户:6222  8024  3027  1021  027

沙发

这些卑鄙的骗子捏造事实、虚假宣传、偷税漏税、非法经营、从事非法证券投资咨询,制作虚假交割单,靠群里的托取自导自演,骗取股民信任,恶意诈骗股民,骗子诈骗股民的血汗钱钱必须血债血还!

板凳
网友您好,您所举报的郑州市二七区兴华街15号楼56号郑州携成科技有限公司非法经营一事,我局大学路工商所专门指派管理员兰天祥现场核查,经查,兴华北街没有15号楼这一地址,请投诉人明确地址方便我们继续调查。

地板
工商同志:你好。如果没有15号楼,那你们工商局是这么给吴松阳注册的?我在网上多找到这公司,还在营经中,就是郑州市二七区兴华街15号楼56号。这不是笑话吗?你们是以这种态度来对待我们投诉人的,你们还是人民的公仆吗?法人代表你们工商局因有他的联系电话。还要我们受害者来提供吗?那你们是这样给这非法经营的公司注册的,没有实际的地址,你们可以给他注册吗?请问。

我只知道注册地址,难道你们工商所不知道实际地址吗?你们怎么监管的?你们只管注册,给他们骗钱提供便利,却从来没有监管过,你们可以联系他们法人j,联系不上可以锁死他们账号!

网友,您好,关于您反映郑州市二七区兴华街15号楼56号郑州携成科技有限公司涉嫌欺诈一事,我局大学路工商所专门派管理员寻找兴华北街15号楼,2次均未找到。并根据注册档案上所留法人电话与法人进行联系,该电话称不是法人以后再打拒不接听。
大学路所管理员与反映人周先生联系请其提供详细的路段门牌号,周先生表示其未来过郑州不能提供,因涉嫌欺诈,大学路工商所已将此事按照网格化管理的相关要求向大学路派出所治安一中队反映。

二十七局工商管理员你好,你所属大学路工商所,赵管理员不负责,有这公司,这么会没有法人的联系电话呢?你们的回帖是一个版本的,说什么:“并根据注册档案上所留法人电话与法人进行联系,该电话称不是法人以后再打拒不接听”。把这事踢给了派出所。对受骗者,不负责任。工作不劲力,对人民群众来反映的事件不重视,骗子现在多打电话来了,你们且不知骗子电话,说明你们和骗子是有联系的,你们管理员也在骗我们的受害者,现在我告诉你们骗子公司的QQ号码你可以联系的QQ276446343,QQ35840878,法人代表:吴松阳电话:56682372。你们所纵容骗子公司,也就给消费者带来损失,你们也是有责任。他们非法经营,并注册地和经营地不符。你们还不好好查查。如最这样对受害者不负责,我就要到河南省工商局和市长信箱去投诉你大学路工商所。来维护我的权力。

7月5号反映大学路工商所不负责的事,到现在10日了还没有回帖。郑州携成科技有限公司,法人吴松阳。公司的电话56682372。我网上是7月5号提供的,我7月8号打电话给大学路工商所0371-68859315给兰管理员。非法的公司电话已找到,兰管理员打电话给非法公司,兰管理员说对方不是郑州携成科技有限公司,但我7月4日这电话是他们公司打来的,我4日晚上也打过和对方确认,说是郑州携成科技有限公司,老板是吴松阳,现在我打过去,这电话已关机了。我想问你们工商所,不知道一个公司的注册地址,和法人代表的联系电话,那你工商所是做什么的?你们在监管什么?就这样纵容他们非法经营吗?损害郑州的形象吗?损害我们受害者吗?要知道全国被郑州利用操股软件的受害有几千人。现在多在维权。在此我值得一提的是金水分局所管理区域的骗者,在工商管理员的努力下现有10多个受骗者,退回了钱。我再次呼吁工商管理员给予追查非法经营者。追还我们的钱。谢谢。

网友你好,经调查,大学路工商所辖区内的兴华街根本不存在15号楼这么大的社区,更不存在15号楼这个楼,兴华南街有15号这个地址,经查兴华南街15号是郑州市地税宾馆。大学路工商所管理员向投诉人解释说明了这一情况,投诉人要求工商人员提供该公司法人的身份证号码。1.公司档案不在工商所保管。2.按照档案相关管理规定,只有公、检、法及律师凭相关立案报告才能查阅,我所人员建议若投诉人真想查阅该公司法人的身份证号码,可向郑州市二七工商分局提供书面申请,我所工作人员将积极协助办理。

经多方协商,事件已妥善解决。

感谢您对二七工商分局的信任和支持!

紫荆山路华林新时代广场,可以去查一查

不知道地址他们是怎么注册的,是不是你们收钱了不办事