设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

国基路普罗旺世小区北隔壁的水泥搅拌站噪音扰民严重! [复制链接]

楼主
您好,我是国基路普罗旺世小区三期东院的居民,位于索凌路银河路附近的小区北隔壁的水泥搅拌站噪音扰民严重,特别是晚上,大型车辆和搅拌机的声音非常大,夜晚根本无法入睡,已经打过环保热线投诉过没有结果,期待解决!

沙发
我们已收到您的投诉,已转金水区环保局。

板凳
你好,你反应的问题我局已收到,我们会尽快处理。

地板
金水区环保局 发表于 2011-12-30 09:58 static/image/common/back.gif
你好,你反应的问题我局已收到,我们会尽快处理。

就是,赶快处理一下吧,那里都是居民区怎么能容得下一个乱七八糟的搅拌站啊?

网友你好,你反应的普罗旺世隔壁水泥搅拌厂噪音扰民的问题,我局高度重视,立刻组织人员到现场进行调查。
我局执法人员于2011年12月31号下午赶到现场进行调查,该水泥搅拌厂全称为河南金峰混凝土工程有限公司,位于普罗旺世小区北侧。经调查,该单位已办理环评手续,并通过验收,并于2010年11月委托郑州市环境保护监测中心站进行监测验收,验收结果合格。目前该单位生产工艺和生产规模符合当时审批要求。该单位负责人已向我局递交保证书,表示以后将加强管理,采取以下措施进行降噪:一、加强管理,杜绝甩门现象。二、运输车辆进入厂区严禁鸣笛,铲车加装消音器。三、外来送料车卸料只能使用固定式电动空压机,严禁使用自用空压机。
下一步,我局将加大对该单位的监督检查。最后,感谢您对环保工作的关心和支持,祝您新年快乐。