设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2013第一季度生育津贴到底什么时候发????? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

第一季度生育津贴名单早就公布了,5月份打电话说5月底发;后来又说6月初;后来又说给银行了,是银行的事;后来又说6月底;现在6月底了又说搬家,不办公,你们搬家和银行拔款有关系吗???我想问问到底什么时候发????电话18*******88

优秀管理员

沙发
网友您好,已通过电话联系详细解释。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

XINXINMA  在2013-7-1 15:02  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
2013第一季度生育津贴还给不给了?是不是被挪用了?奶粉钱都有人贪污?太可怕了

地板
应该放到腾讯网上,这样关注度就高了!

还有更可怕的,我投诉了,把我IP给封了

优秀管理员

网友您好,关于您的IP被封的问题,我局没有此权限,若有疑问,您可拨打心通桥网站服务电话:67655005,67655006。

优秀管理员

网友您好,郑州市医保中心于5月底前完成2013年第一季度生育津贴和围产保健费的拨付工作,然后由银行向各个单位的账户拨付相应费用,因银行的原因造成部分单位生育津贴到账时间延误。经医保中心多次催促银行,银行已于昨天将2013年第一季度生育津贴和围产保健费拨付完毕,请您单位查询账户变动。若您单位未收到,可留下您的详细信息,以便我们调查落实。

我的还没到,你们都到了吗?

郑州人社 发表于 2013-7-4 11:45 static/image/common/back.gif
网友您好,郑州市医保中心于5月底前完成2013年第一季度生育津贴和围产保健费的拨付工作,然后由银行向各个 ...

我们单位账户名称发生变化了,变更资料我已经于5月份送到了生育省心财务科,到现在我们公司还没有收到款项,我的电话13*******29。