设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 都市浪子

兴达锦绣园交房乱收费 [复制链接]

兴达锦绣园的置业顾问说交房就2天你要是不收  就不在给我交了  这是什么意思  买房子的时候可不是这样啊  现在呢    房管局你们能不能也出个规定维护一下我们的权益啊  我们房子要是交的时候不合格我们还要在吃哑巴亏是吗    房子的违约金你们能不能规定一下都一样 我们的违约金那么少 所以他们才敢违约交房那么长时间    退房还是我们收损失    买房人的权益去那说  你们制定的法律全是给我们百姓制定的   权益全是开发商的

霸王条款怎么都在兴达啊

物业部财务收取:装修押金1000元(装修完毕可退还)、垃圾清运费(4元/m²)、装修管理费(3元/m²)、半年物业费(1.76元/平米/月)。(尽量刷卡以缩短交费时间)。这个交房价位合理吗?请问如果物业费他们是否有物价部门的批复文件,咱们这里可以查得到吗?

优秀管理员

网友您好:
       物业费的收费标准是物业公司报我市物价局批准的,关于收费标准,网友同时也可以咨询我市物价部门。

辛辛苦苦等了好几年,本来已经延缓交房7个半月,现在又这么多费用?
装修押金不是装修的时候才收的吗?怎么交房就开收了?
装修管理费是什么?垃圾清运费是什么?不都在物业费里面了吗?
另外,物业费1.76是谁定的?这么高的物业费,超过一级物业标准了吧?

兴达锦绣园,期待房管局对于第二条收费项目的回答,但愿不用等到交房之后!

HTML/13/ ... 531de1bb353952.html
此政府网站已经明确指出,“郑州温馨物业管理有限公司在管理过程中业主投诉较多,经过约谈企业负责人,未在规定时间内整改到位,拟向省住建厅建议注销其二级资质。”
既然已经取消其二级资质,物业水平已经达不到二级水平,该物业为啥还能收取那么高的物业费呢?

兴达交房时  你忙呢会去人吗   到现场看一下   看看我们的实际情况

HTML/13/ ... 531de1bb353952.html
此政府网站已经明确指出,“郑州温馨物业管理有限公司在管理过程中业主投诉较多,经过约谈企业负责人,未在规定时间内整改到位,拟向省住建厅建议注销其二级资质。”
既然已经取消其二级资质,物业水平已经达不到二级水平,该物业为啥还能收取那么高的物业费呢?

请问这个能解答下吗?

优秀管理员

随风漂 发表于 2013-7-3 17:56 static/image/common/back.gif
此政府网站已经明确指出,“郑州温馨物业管理 ...

已经收悉,关于该小区的种种问题,已转到相关科室,会安排工作人员调查处理。

装修管理费(3元/m²)这个是什么费,能请房管局工作人员辛苦下,告知一下吗

兴达这边必须要先交钱,签 字,后再验收房子,请问是这样的流程吗?房子没验收就先交钱先签字,如果验收不过关怎么办呢

物业费为什么这么高,什么时候才能取消资质?该物业公司收费高、管理不善、南苑垃圾清理不干净。

违约在先,交房在后!且违约金一天才万分之0.2,垃圾兴达开发商!
郑州温馨物业管理有限公司已经取消二级资质了么?建议直接拉入郑州房产黑名单。
为什么不先付违约金而让先交高额的物业费及乱七八糟的费用?
垃圾郑州温馨物业管理有限公司与垃圾兴达开发商怎么个勾肩搭背、同流合污、狼狈为奸!!!他们为什么能够组合在一起??

HDD 发表于 2013-7-3 18:21 static/image/common/back.gif
违约在先,交房在后!且违约金一天才万分之0.2,垃圾兴达开发商!
郑州温馨物业管理有限公司已经取消二级资 ...

臭味相投啊!