设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

什么时候才能不让我们走在石子路上(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市公安局

处理时间

我是登封市徐庄乡的普通居民,因生意关系需经常往返卢店至徐庄的道路,近两个月时间,我发现路上的石子太多,特别是每天早上6点多钟的时候,我开着三轮车走到二里半坡的时候,经常看到石子掉了一地又厚又多,刹车都刹不住非常危险和我一起做生意的人都有同感,也看到有人每天很早就起来扫路,可就是效果不大,希望有关部门能够重拳治理一下拉石子车辆,保证我们居民的出行安全。

沙发
贵网友,你反映的问题我们已获悉,处理结果会及时向你反馈。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
贵网友:
  现将您反映的“什么时候才能不让我们走在石子路上”一事回复如下:
       我局接到反映后,立即安排交警大队人员对您反映的问题进行了实地查看,因该路段装载石子货运车辆流量较大,且多数没有加盖帆蓬,导致装载石子的货运车辆行驶至该路段时出现遗洒现象。我局交警大队今后将依据道路交通安全法律法规有关规定,在交警管理职责范围内予以处罚。但该问题的根源在于货车超载的治理,我局没有权利单独对货车超载进行处罚,治理超限超载必须有交通、交警等部门联合进行执法,随后我们将积极与其他单位联系、沟通,对该路段进行整治治理,以减少此种情况的发生。谢谢您对我们工作的支持和理解。