设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州美全科技有限公司欺诈消费者,非法经营等行为 [复制链接]

楼主

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

一、 投诉举报对象:
     公司名称:河南楷卿软件科技有限公司
     公司地址:河南楷卿软件科技有限公司
     公司网址:
     注册号:410*******70001
     企业法人:米建忠
     登记类型:一人有限责任公司
     登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局
     开业时间:2012-04-24
     注册资本:100万元
     收款人:于笑东
     开户行:农业银行河南分行
     帐号:6228  4807  1229  3869  012

骗子QQ:网名 群主—高宇qq778218335 电话1353966958,13*******51客服-蓝qq 2509088147,他们的分析
师qq596572933,qq750283139,qq948952950他们给用户发的飞信手机号是13*******56。他们有个经理姓曹的电
话是18*******78和18*******08
二、投诉举报请求:
    1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单
,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
    2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
    3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
    4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多
受骗股民的财物
    5、请求责令河南楷卿软件科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济
和精神损失给予必要的经济的补偿。
三、受骗经过:
    本人与2012年12月被人拖进一个股票群,这个股票群主叫天行。公司名称是河南楷卿软件科技有限公司,他们每天会在9点30前推荐3-5支在竞价时间已经大涨或者突然拉升3%左右的股票来宣传,开盘后,如果涨了群主就大势宣传.不涨就说已经提前布局,非用户买卖点自己把握,加了会员,就会提前告知买卖点!还有9点30后,会发各种QQ截图,比如,夸群主给的票很厉害的截图,其实是他们自己的另外一个QQ,也就是小号发给自己的截图,自己夸自己而已,还有会发个汇款单截图,来证明已经有人汇款了,其实这些汇款,都是他们自己的银行帐户汇给自己,或者PS的假汇款单,然后截图下来,达到欺骗的目的.还有就是盘中群主发的股票成交截图,用excel软件,20秒就能做个假的交易截图,本来我也不相信,后来有几个群里的群友加我好友,并问我觉得怎么样,我说我再看看,后来他们自己分别加入了,并都说每天都有消息股票,天天赚钱,并把成交记录发我看。我看了就动心了,后来才知这都是他们公司的托或者是骗子们的小号来让我信以为真,我炒股以来一直亏损,现看到有这种机会急于翻本,并且群主也承诺10天有6-8个消息股给我,并有专业老师提供股票买卖点,我就与3月5号向他们汇款10380加入了他们的会员,过后他们马上以怕我在群里泄露股票消息为由把我T出群,后来有个客服给我发了一个叫金股指的股票软件,并有一个分析师加我,说指导我炒股,所谓的分析师让我买入了中泰桥梁,当时软件也显示是买入信号,可是自从买入了股票就一直下跌,不管是大盘涨还是跌,它都二个字下跌,软件原来显示的买入信号也自动消失,而且数据混乱,指标也前后矛盾,根本不能使用,我问分析师,他让我问客服,我问他们客服,客服竟然说她自己都不看这个软件的,问群主天行,他说10380的赚钱比较慢,让我再汇5000元升级VIP至尊版,我说等赚到钱再考虑升级,后来股票一路下跌了10%,我想止损她们又说不建议现在这位置止损,直至现在已下跌15%我才如梦初醒,后悔不已,在此发帖希望大家不要再上当,并呼吁如主管部门再不管理,这个骗子公司会更加逍遥法外,诈骗更多的受害者,希望主管部门严加管理,不要再让郑州出现这种骗子公司了,大家一起来把河南楷卿公司的所有骗子送上法庭。
真诚地恳请河南省证监局、郑州市工商局、税务局、公安局等相关部门严肃查处河南楷卿软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令河南楷卿软件科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。谢谢!                              举报人:黄先生 联系方式TEL:18*******15     QQ:42593445

下派到:
1. 金水分局  查看

优秀管理员

沙发
已转郑州市工商管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳