设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

八请交警五大队就民警执法问题给予回复 [复制链接]

楼主
问题一、4月17日下午五点左右,在国基路渠东路交叉口向北一百米发生了面包车右转带倒电动车的交通事故。处理事故民警在接了面包车司机送来的电话后,欺负女同志不懂交通事故处理规则,把面包车右前门和中门上的两道长划痕说成是旧痕,却把面包车后门玻璃下边的一道上下白色灰道说成是事故划痕,非说是电动车追尾造成的事故,并讲出了“人家对方还不一定愿意给你看病”的话。在白灰被人抹掉后,民警又急于解决问题,当场拍板替面包车司机决定赔偿事宜。虽然事故已经简单处理,但事故民警拉偏架的执法不公行为引起了周围群众的强烈不满,造成了极坏的社会影响。强烈要求交警五大队对民警的录音录像以及事故书面资料进行调阅查看,对当事民警进行严肃处理,并要求登门当面道谦。
           问题二、 我们新车临时牌照按要求贴在前后内车窗玻璃上,而5月3日五大队民警程潜却开出了扣十二分罚200元的单子,并要求把临时车牌贴在外面。我要求五大队就在网上回答我这个车牌应该怎么贴才合法。并请把执法的证据(违法照片)一起传上来

我只要求对这两件执法事件给我个调查结果,我是通过心通桥这个平台反映的,也希望你们能在这个平台上给予回复。
网友你好,你的情况可向交巡警支队提起行政复议。
如果你对民警执法有异议,可向上级公安纪检督察部门反映。

那要你这“郑州公安”在网上干什么呢?我们直接找督察不就行了吗?心通桥就是一个沟通的平台,你既然不能传达沟通,以后你就不要回复了,找个能直接回复的人来吧

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。投诉民警需向上级公安纪检督查部门反映。

板凳
郑州公安 发表于 2013-7-8 16:42 static/image/common/back.gif
网友你好,你的心情我十分理解,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关 ...

这位公安老弟的回复就不那么让我们网友满意了。这位投诉的老兄要是能通过你们的上级或是什么渠道很方便快捷有效的得到回复也不会来心通桥磨叽。还不是没有门路吗。你这么回复明显是站着说话不腰疼,他那一个临时牌就罚了十二分。要是你。你也着急。咱都站在对方的角度去想想对方的难处,况且你还是执法公务人员,他要是有门路会这么折腾么,我也是一个普通老百姓,只是看着你这个回复确实有说不出来的话,说多之处你多包涵

地板
郑州公安 发表于 2013-7-8 16:42 static/image/common/back.gif
网友你好,你的心情我十分理解,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关 ...

那你以后就不要回复了,我就是要看看我这个问题能问到多少次,找到那级领导才能真正解决。