设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三致郑州市公安局长的公开信 [复制链接]

楼主
郑州市公安局黄保卫局长:
       做为郑州市的一名普通公民,我已“第五次请求交警五大队对民警执法问题给予回复”却没有人能给我个明白地答复。中国人有句俗话“事不过三”,而我却已经破五了。近年来,郑州市公安局在政府的大力支持下,不仅大大增加了警察力量,也从各个方面加大了阳光执法的力度,同时也多次在媒体上表达希望市民能够监督民警的执法行为的愿望,但在实际落实中怎么就这么难呢?也许在你们认为一次不公正地执法行为只是弹去了风尘仆仆身上的一粒灰尘,但对于我们广大市民来讲那就是一击重重的耳光,我们希望能够得到一个明确的答复:我的行为做错了吗?那我应该怎么做才是对的呢?我感觉“没有人去答理你”这就是你们给予我的回复。
        我的问题也许是微不足道的,但我更希望黄局长能够放下架子,在这个心通桥的平台上给予公民一个合理的答复。
网友你好,你的情况可向交巡警支队提起行政复议。
如果你对民警执法有异议,可向上级公安纪检督察部门反映。

尊敬的黄局长:我的问题并不复杂,只需要一个调查结果。但就这样的事情一个“郑州公安”都不能直接转给督察纪检什么的,我不知道你们设置这么一个位置的真正目的是什么,难道真是只是为了做表面文章,糊弄百姓和媒体吗?我已经是问了第六次都没有一个明确的回复,我越来越相信这样的回复也是会一直重复下去。那就请你相信,只要这个平台一直对郑州市的百姓和网友开放,那我就会一直追问下去,直致有个明确答复为止。并且随着追问的次数的增加,我也将不只局限于心通桥这一个平台,会在不同的论坛和群里一直追到底。请你相信我的执着!

等了这么长时间仍然没有得到黄局长的答复。如果这次还没有答复的话,看来我只有找市长解决问题了。

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。投诉民警需向上级公安纪检督查部门反映。

板凳
被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权!

地板
list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权