设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于郑东新区祭城小区内“资本运作”变相传销事件的反映 [复制链接]

楼主
几个月前楼主一个玩得很好的朋友被人叫到郑州去了,后来他联系我说有个很好的项目,名曰“资本运作”,前期投入69800元,2年后“出局”的时候会拿到1040万,期间要发展下线,仅限3个人,然后依次递增,他们在那边没什么实事做,就交流开会讨论,并且告诉我那边有10几万人在从事这个事情(只是听他所说),说这是国家为了培养新一代的商业精英而秘密允许的等等,一直要我去看看。我劝了他好久了,告诉他这就是传销,我怀疑他被洗脑了,就是不听,并且固执地认为网上的一些负面的报道是为了将一部分人挡在门外,这个好项目不是随便什么人都可以做的等等。我已经没什么办法想了,只能寻求警方的帮助来调查这个案子,希望能够引起有关部门的重视!他们的地址:祭城小区8号院17号楼1单元5楼东   另附上类似事件的新闻报道html/2012-08/29/content_399744.htm  恳请警方及时调查处理此事,早日捣毁此类害人匪浅的窝点,挽救被骗的无辜群众!

沙发
你说的地址确切吗,祭城好几个祭城小区呢

优秀管理员

板凳
网友你好,你的心情我十分理解,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。

地板

★◣【互助公社】飛魚★1719878937★广东◢ ★
机会是什么?机会永远是在怀疑中产生,在认同中消失!

如果你现在身处异地正在进行着紧张的考察中,又或者你已经投资参与异地运作遇到困难了,那么可以加这个扣扣1719878937】详情交流,或许真的能够帮助到你!相信此时的你也和我当初一样正困惑着找不到自己心中那份依靠和答案而踌躇着:

1、连-锁*经-营真的能赚那么多钱吗?

2、上了平台真的有传说中的6位数收入吗?

3、45%的资金怎么分配了?真的作为G税拿去投资垄断行业了?

本人在北-海从事过行业,后来放弃了,但又觉得不甘于自己接触了这样好的先机行业却无用武之地,最后在网络上开始了自己的第二次行业之旅【网络資-本*運-作】【互助*公社】。为什么有这样的转变?就让我从头说起吧!

在这里我只对异地行业操作的7天考察发表小小的见解!详情请加扣扣1719878937

异地运作的起始源于美丽的谎言,7
天的考察让你看明白行业是醉翁之意不在酒。

异地运作的过程源于学习,传达信息,但是1040的诱惑太诱人,正面的信息太强烈。可以说考察者基本上都是在失去了理性的思考下投资的。

1.有钱的人会犹豫不决这般失态吗?不会,于是投资了!

2.有一定能力的人都会觉得事在人为,就算这项目没你们说的那容易,也一样觉得稳稳妥妥的。于是投资了!

3.有些人觉得自己一生中的运气来了应该紧紧的握住,就算摔的身碎骨也应该去做,因为1040,我的理想是崇高的。于是,投资了!

仅仅是7天的时间,你说你能置身事外看个明白吗?因而醉翁之意不在酒!

对于以上几种人,我很敬佩他们,有钱,有能力,有理想。如果是这三种人能叠加起来,我想应该不成问题的吧!

朋友们一念天堂一念地狱,网络虚拟但并不虚假!

行业并不好做!希望有心人能早点看到本贴!更多详情请加企鹅号【1719878937

原因一:投资风险的问题,G家会不会一刀切?项目的可靠性,组织能不能长年累月的坚持下去?到底有没有统一规范的管理呢?从事的过程中会不会因为后面来的人难于管理导致瘫痪呢?投资后是否能达到预期的收益?自己有没有足够的资金维持下去,能坚持多久呢?等等问题是每个考察者都会做深入的考虑!除非被眼前的1040冲昏了头脑,投资了。而这种盲目的加入恰恰为不良的风气种下了祸根!

原因二:项目的弊端,谎言邀约,为大部分人所反感,这是
业发展延续中的困惑,考虑得长远的人往往会从这一点出发考虑自身的问题而决定项目适不适合自己从事,但一般人都很难承受行业失败后的这种谎言欺骗他人的负罪感!很多人都会望而却步。

原因三:互联网的强大覆盖性能。懂点电脑知识的人遇到疑惑的时候都会百度一下,可想而知,原因二,原因三足以让大部分考察者对行业敬而远之的!

总的来说,这个行业也有人成功的,但是失败的人居多!为什么呢?
            因为行业的利益理念扩大化,逐渐改变了行业最初的投资理念。考察行业的
人员缺乏综合分析的理性判断,完全被行业的氛围和假象掩盖,加上行业内人员要求有发展,也没有一个选人取人的一个标准而歪曲了行业的发展。随着行业的这样一个方向发展延伸开来,盲目追求利益的思想更加泛滥,进一步侵蚀了理性投资的理念!

所以,我选择了离开!

由于篇幅有限,就不多说了,更多有关异地和【网络資-本*運-作】【互助*公社的资料尽在企鹅号【1719878937

选择大于努力!互助公社愿与你携手共创辉煌明天!