设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

怎么7月8日早晨拨打执法局的电话,怎么到现在还没来处理呢 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县

处理时间

怎么7月8日早晨8点50分拨打县长热线处理噪音,完了工作人员给了一个执法局的电话。
      8点54拨打执法局的电话,再次反映西环路与官渡大街交叉口往东200米柒牌服装店使用大音量噪音。居住在银榕花园,都可以清楚的听见该音箱发出的噪音,严重扰乱正常的生活。
      怎么到现在还没有来处理呢,噪音依旧不绝于耳

下派到:
1. 中牟县环保安管局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  中牟县环保安管局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
中牟县 发表于 2013-7-9 09:07 static/image/common/back.gif
下派到  中牟县环保安管局

什么时间能处理呢。昨天拨打执法局的电话,我眼巴巴的等一天希望尽快处理,结果一直没有人过来。今天该商铺依旧播放噪音。

优秀管理员

地板
信仰1002 发表于 2013-7-9 09:43 static/image/common/back.gif
什么时间能处理呢。昨天拨打执法局的电话,我眼巴巴的等一天希望尽快处理,结果一直没有人过来。今天该商 ...

网友:您好!您反映的属于噪音污染问题,您可以直接拨打环保局电话62126910进行反映。

中牟县 发表于 2013-7-9 10:20 static/image/common/back.gif
网友:您好!您反映的属于噪音污染问题,您可以直接拨打环保局电话62126910进行反映。 ...

你好,我拨打环保局的电话结果被告知是执法局管。昨天8点54我打的就是执法局65389201,到现在还没来。
商铺产品的噪音到底谁解决呢。
能不能让官渡大街的居委会,前去说服呢。让该商铺意识到这种行为是违规的,别再使用音响扰民了。

优秀管理员

信仰1002 发表于 2013-7-9 10:49 static/image/common/back.gif
你好,我拨打环保局的电话结果被告知是执法局管。昨天8点54我打的就是执法局65389201,到现在还没来。
商 ...

请问您反映的是不是临街商铺使用的那种有时候放音乐那种喇叭?不是在街边那种小贩?如果是请将问题向环保局说明。

中牟县 发表于 2013-7-9 10:53 static/image/common/back.gif
请问您反映的是不是临街商铺使用的那种有时候放音乐那种喇叭?不是在街边那种小贩?如果是请将问题向环保 ...

我说的是商铺,他们说和执法局签有约定。
我现在不想知道到底应该谁管,只要能让那个商铺别再使用音响了。就可以了。
那个商铺在官渡大街南边,我在银榕花园。音响发出的声音,在卧室,客厅听的一清二楚的。你说那声音得多大啊。每个月一促销就使用音响,谁能受得了啊

你们不解决这个问题吗

今天,执法局来了,噪音终于停了

优秀管理员

信仰1002 发表于 2013-7-11 10:41 static/image/common/back.gif
今天,执法局来了,噪音终于停了

网友:您好!您反映的问题已由综合执法局办理完毕,现回复如下:
我局收悉您反映的问题后,立即与执法大队进行落实,经调查如下:
我局于7月8日接到市民投诉,反映西环路与官渡大街交叉口东200米柒牌服装店使用大音量噪音,严重扰乱正常生活。当天我局执法大队便安排辖区责任中队对此店下发《责令改正通知书》,责令其在3日内进行自行整改,我局于7月11日再次到此店进行巡查时,发现该店没有按照《责令改正通知书》的要求进行自行整改。7月11日上午,辖区责任中队则按照《郑州市城市市容和环境卫生管理条例》对此店的音响设备进行先行登记保存。
下一步,我们将对各类扰民现象进行不间断巡查和治理,尽我们最大努力,给市民一个好的宜居环境。

中牟县综合执法局
2013年7月11日

突出贡献 优秀管理员

网友你好,您反映的问题经过这次调查处理后如果还没有得到有效解决,请开新主题帖反映,感谢您对心通桥的支持。