设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

。 新买的房子地板就有多处裂缝,你敢住吗(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳住建局

处理时间

我于2012年10月郑州永泰置业开发有限公司签订了商品房买卖合同,在荥阳市索河路与广武路交叉口东南角,我订购了都市经典小区2号楼二单元三楼西户三室两厅两卫面积为127.82平方米的一套房子,近期我验房时发现我购买的商品房存在多处质量问题,我便向开发商反映没有得到解决。

新买的房子地板就有多处裂缝,卧室,餐厅,客厅,处出现裂缝最长的达3.7米,可以直接渗水到楼下,这样的房子你敢住吗?业主为此向销售方讨要质量保证书,对方竟然称“荥阳市所有的房子都没有质量保证书”。上述质量缺陷经开发商工作人员确认,我看到上述质量问题我的心快碎了,新房子出现多处质量问题和安全隐患,造成了我拿到手的房屋不能入住,,给我生活带来众多不便和经济损失。有谁来赔偿损失?不知道这样的房子如何通过质检验收的,现在政府规定“一户一验”商品房必须要办理分户验收,我这户难道验漏了吗?老百姓的生命安全和合法权益就这样被忽视吗?这样的房子安全性到底有多少?

2012年10月,花了58.7万元在荥阳市索河路与广武路交叉口东南角都市经典小区买了一套新房。房子127.8平方米,2号楼2单元3楼西户,首付41万元,今年4月底交的房。发现问题后,我曾向小区销售总监反映问题,销售总监告诉我,房屋客厅没有防水层,不能试水。给出的解决方案是,因为地板是水泥整浇的,因此可以打掉重新浇铸一下。但这个办法遭到我的拒绝。我希望能退房或者换房,或者是给予精神上赔偿,与物质上的赔偿。我多次去找销售人员索要《住宅质量保证书》,“他们说没有,荥阳市盖的房都没有!”我买这套房以后让我很心酸,自己花一辈子打工种地积攒下来的钱买了一套这样的豆腐渣房子,看到这情况后自己心都碎了,忍不住掉下眼泪。觉得自己辛辛苦苦,勤勤恳恳,省吃俭用自己的心血奋斗一辈子挣来的血汉钱买到这样的房子使我寒心。而开发商拿着我辛辛苦苦用一辈子心血和汗水打工种地挣来的血汗钱37万元,在用在搞其它项目,让我很失望很绝望。我为住房得不到落实而彻夜担忧,让我身心受到很大打击和摧残,为不能住房而沦落到流离失所的地步而无奈无助绝望。我的希望到底在哪里在何方?谁能给我解决此时呢?孩子结婚为了房的事身心受到极大的打击与折磨,而迟迟不能结婚,房子的事一天不解决孩子都无法结婚,因为没有地方可住,只能这样的苦苦得等待着。为此让我伤心欲绝,真到了叫天天不应,呼地地不灵的地步。这样的豆腐渣工程和房子赶住吗,我不知道领导们都不重视吗、都不处理吗?而且这小区从施工到建成于开始的设计图纸完全不符全部建筑商私自改动。难道领导不去追究此事吗?、

沙发
经积极协调,小区物业、建设方已就本贴住户反映的问题和投诉人达成维修协议,目前已维修完毕。

补充内容 (2013-7-16 16:45):
本次回复系操作失误,请见谅!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
经协调,投诉人、建设方就本贴所反映的问题进行了协商并达成协议。

地板
我买的也是永泰置业的房子,兰园小区,最长裂纹有7米多,4月份反映的事,3室两厅。两室两厅都有十字纹,到现在没有结果。这样严重的质量问题怎样验收合格。反映的问题该哪个部门主管?