设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市车管所无赖行为 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18862小时:16分钟

今天去跟驾校的工作人员一起去车管所体检,由于眼镜好长时间没有换,右眼的视力是4.7,没通过。之后驾校工作人员说让一个陈姓男子带进去说说,但要收200块钱。我换了副眼镜要求再复查一次,却被告知只能让领队过来,而领队就是陈姓男子,之后跟他一块进去也没有测,就让过了,但是收了我100块。跟我一块的还有一个脖子上戴金链子的大叔,他是左耳听力严重不行,最大声都听不到,而且辨色也没过,也是陈姓男子去给说的,也收了大叔100块。试问:为什么复查窗口不能复查????为什么陈姓男子的话这么管用???陈姓男子和车管所的工作人员有没有勾结共同敛财???里面究竟还有多少黑幕???这些问题实在是过分,哪有一点为人民服务的样子???这些蛀虫真该脱下制服大打50大板!!!!!!

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,。投诉民警需向上级公安纪检督查部门反映。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
一个朋友体检时,说眼不好 不能参加驾照考试,驾校说多交200块钱,给你通融一下,朋友说既然不能参加那我就不考试了,对自己负责对社会负责。结果去退费的时候,拖了一个月,又被驾校扣掉200元学费!
这就是郑州目前驾照考试乱象!
为了200元 什么缺德的事情都干得出来!
这个社会病的不轻!

地板
说起车管所的考官们才是变态呢。好像把这些考试的学员当成犯人一样。考试的组织完全可以更加合理一点,现在的情况就是早上六七点钟就要去,有可能晚饭前后还考不完,要在那里耗上一整天。春秋天还好,冬天冻得要死,夏天热得够呛。稍稍有点让他们看着不顺眼的地方,你就丧失考试资格直接补考了。
这是一种什么样的精神?拿着大家寻开心吗?把自己的快乐建立在别人的痛苦之上吗?谁来管管啊!

真丢人啊   ,饿狼,

凑够5个字了吗?

审车和新车上牌也是藏污纳垢,找一中介不用排队,并且非常顺利,如果自己办不但要排半天的队,而且很多车都审不过,车管所的人和那些中介都穿一条裤子逼着你找中介。