设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州l灵动计算机服务有限公司涉嫌股票网络诈骗 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19104小时:14分钟

他们以非法卖荐股软件为借口,诱骗为目的,假借发短信推荐涨停股票为手段骗人!打他们电话谈的不好说就算我告也是白告,他们公安局工商局都后台,我不知道是否是真假,但是我相信邪不压正,执法部门会还我们一个受害者一个公道的!
  我是他们的用户,网上揭露他们是骗子的内容是真实的,并非他们自己所说的是同行诬陷,我轻信了他们的鬼话,相信他们在网上给我看的营业执照,再加上看见是腾讯认证企业,就以为他们是正规公司了。
  他们的QQ群是金山财富交流群,群号255179783,群主和群助理小谢都不在了,群里有好多他们的托,吹嘘每周建仓3-5次,每只都是金股、涨停股,我于2013年07月3日通过银行汇款20000元给他们,但之后他们就不接电话了,已将我删入黑名单,一个多月推荐了二只股票,都是垃圾股,被深套了,所宣传的完全都是骗人的。骗子公司收款人:白利飒 建设银行帐号6227 0024 3451 0345 384 建设银行郑州经三路支行 传真0371-55935398 中心电话400-777-8717朋友们一定不要上当了,我还有他们行骗时的电话录音,呼吁所有被郑州灵动计算机服务有限公司新坑骗的客户, 希望大家团结起来,共同应对,联名向相关部门举报,讨要我们的血汗钱。强烈要求执法单位取缔惩罚骗子公司,让骗子得到应有的惩罚! 我的电话13*******44

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
你可拨打110,由民警认定符合立案条件的依法受理立案。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
有没有处理啊,这样的骗子公司有没有人管,请执法部门不要再让骗子逍遥法外,毁坏了郑州的美好形象

地板
加油,支持你

同样的受害股民,我也是被灵动公司骗取几万元,

被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权!

list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权

我被莫名其妙的拉进一个河南股票群。自称“是一个团队,公司拥有专业的技术支持团队和信息搜集团队,不论从技术信息,经验以及和各大证券公司,机构,私募,证监会的关系来说都不是个人所能比的。”后经汇款6800元会费,群主红升就把我踢出群。红升qq:2467201610。里面托儿的qq:平淡  310499764。紫韵  479534439等等吧。红升的三个群:124975220、184135228、275123031。大家谨防红升说的天花乱坠,一定不要汇款。郑州公安局,你们想查案,我们联名把骗子们的ip地址都给公安局。我们有很多人被骗了钱。有ip地址能直接找到骗子家门口。公安你们办实事比什么都强。包庇骗子,找到你们报案,你们就一番嘲笑,对,我们是被骗了,你们觉得我们很可笑。觉得我们炒股炒疯了。但是你们是公安,公安有公安的职责,你们的职责就是抓罪犯。请对得起你是一名公安。骗子外网IP:123.14.249.187 。中国建设银行 开户名称:朱程远(财务总监)
开户帐号:6217 0024 3000 6717 384
开户银行:建设银行郑州居易国际支行

另外!我决不放弃!如果郑州的不管,我会继续举报诈骗公司和郑州公安局不作为!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!