设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大学路胜道体育店内商户无照经营,销售不合格凉鞋。 [复制链接]

楼主

已处理

二七分局

处理时间

大学路胜道体育店内西门出口处销售VEBLEN凉鞋的商户无照经营,
          2013年7月9日购买的凉鞋只穿一次就把双脚磨烂,请问这样的凉鞋还是合格产品吗?
          要求商家退换,商家态度蛮横,不予退换,难道店大欺人?另外该产品
         标注的商标为“VEBLEN”,请问该商标经过注册吗?请工商部门帮助消费者维权!

沙发
网友,你好,经过我局大学路工商所执法人员的核实,你所投诉的大学路胜道体育店内西门出口处销售VEBLEN凉鞋的商户有合法的营业执照,所售的商品也有厂家检验合格证。
根据你所有投诉的所买产品出现问题,卖家不予更换,我所执法人员也与卖家进行了协商,你可以携带鞋子和购买凭证到卖家店里找负责人王怡彦予以退换,电话15*******16,或是至大学路工商所找吴清华所长予以处理,大学路工商所电话:68862315.
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

中国维权者  在2013-7-17 18:54  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,凉鞋已找商家退换,感谢大学路工商所的同志!
处理状态: 已处理

板凳
发贴第三天了,依然没人理会,二七工商的同志们你们真的很忙啊!

地板
发贴第四天,我们这些网民一直在期待工商的同志给个说法,难道这个都很难,二七工商局你们行政作为了吗?

二七工商分局感谢你的信任和支持!

网友,你好,经过我局大学路工商所执法人员的核实,你所投诉的大学路胜道体育店内西门出口处销售VEBLEN凉鞋的商户有合法的营业执照,所售的商品也有厂家检验合格证。
根据你所有投诉的所买产品出现问题,卖家不予更换,我所执法人员也与卖家进行了协商,你可以携带鞋子和购买凭证到卖家店里找负责人王怡彦予以退换,电话15*******16,或是至大学路工商所找吴清华所长予以处理,大学路工商所电话:68862315. 二七工商分局感谢你的信任和支持!