设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

政府人员带领村干部因拆迁强行断水断电并打人事件! [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

我叫王俊贤,家住登封市卢店镇振兴路,在2013年6月16号上午10时左右。我正在家中洗衣服,突然停电了,便出去查看,谁知出来后发现卢店镇政府贾献斌镇长带领卢西村党支部书记乔军敏,村长肖建立,干部牛战军,政府干部吴顺立,和一个计生办工作人员和一个不知名人员共7人,在把我家的电线剪断。我便过去询问并制止。在阻止的过程中,乔军敏出口侮辱并动手。然后双方开始撕扯,但当时他们人多,肖建立和吴顺立拉住我,乔军敏便在我脸上打了几拳。我奋力挣脱,在撕扯的过程中他们把我的上衣撕扯掉,我奋力挣脱后拨打110报警,但他们7人立即散开不见了。5分钟后警车经过但没有停,在此期间我多次又拨打110未果。大概20分钟后卢店派出所民警才来到现场并询问情况。我说完经过之后,民警说,我们已经去过村委会了,了解过情况了,人家不再追究你就别再告了。你如果身体不舒服就自己去医院检查吧。说完他们就走了,也没有做任何笔录。1个小时后我和丈夫去卢店派出所反映情况,卢店派出所值班室工作人员以我情绪激动为由不以立案,要我情绪平稳后再来。我和丈夫只好离开。去法医门诊做鉴定时被告知要派出所出手续才能做,派出所也没有给任何手续,也不能做法医鉴定。2013年6月17日10时我去卢店镇政府信访办公室反映昨天贾献斌镇长等7人到我家断水断电并打人的问题期间,卢店派出所所长邓慧勇带领7名派出所工作人员冲进信访办公室声称需要我协助调查并强行将我带走。到派出所内我被告知殴打乔军敏,肖建立,牛战军3人为轻微伤,以故意伤害罪要拘留我15天。期间我要求看他们三个的法医鉴定,伤痕照片,但他们不以理睬。直到晚上11时便将我送到登封市拘留所,直到今天上午才让回家。试问一个手无缚鸡之力的妇女怎么会同时将3名高在如牛的男人打伤,简直是
一个笑话。下有断路断电图片及录音。

随后我们就来到登封市法制局,登封市纪检委,登封市政法委去投递申诉材料,在2013年7月9号去登封市法制局被告知要去法制科,到了法制科他们说,要有拘留证才能申诉,但到现在为止我们只有一张释放证明,其他手续均没有。法制科要我们回到原派出所去找当时的办案民警去要关于我们的相关手续和材料。我们随后回到卢店派出所,派出所人员说当时的办案民警要到15号才能上班,现在给不了我任何答复,便将我们打发走了。直到现在为止,我们仍然维权无路。

下派到:
1. 登封市卢店镇  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已转登封市

查看转发帖
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  登封市卢店镇
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

地板
1.我接电是由电工接过电表才扯的线,由电表为证。
2.因为拆迁而强行断路断电断水本身就是违法行为,我只是维护我自己的权利。
从2012年8有份开始,你们为了拆迁,对我进行断路断水断电,多次找你们村干部,镇领导反映,非但不解决,反而变本加厉。连续多日半夜1点2点3点派人在我家门前放鞭放炮。去登封市信访办反映问题,又推给卢店镇,还是不解决。拆迁要在不影响老百姓正常生活的情况下进行,而你们现在已经影响了我的正常生活。没水没电没路的生活谁管谁问。我是拆迁户怎么了,我就不应该享有中国公民应该享有的权利吗?我维护自己的权利有错吗?
打架当天,谁打人谁心里明白,你们以权欺压老百姓,我也去申诉了,但是现在也没有合理的解释。你们是领导,希望你们站出来,把派出所的证据拿出来看一看。到底谁打人,谁有伤。我现在任何关于拘留的手续都没有,派出所也没有给我拘留证,到现在我还在讨说法。
卢店有没有青天我不知道,但我相信中国会有大青天,会有人给我个说法的。。。
你们是领导,希望你们做出表率,心通桥上这么多关于卢店问题的帖子,有哪一个是真正解决到位的。不要只说一些冠冕堂皇的“漂亮话”,真正的为老百姓办实事儿,才是你们当官的应该做的。而不是叫老百姓过水深火热的生活。

关于王俊贤反映断水断电及打人事件,我镇就该事件的具体情况做如下说明:2013年6月16日,我镇镇村干部对省道S237两侧进行例行安全生产隐患排查时,发现卢西村辖区内王俊贤家私自将生活用电跨省道直接钩挂在公路对面电力主干线上,存在电线私拉乱扯现象,有重大安全隐患。遂通知该辖区电工赶到拆除其违规线路,正在拆除时,王俊贤冲出家门,对现场的卢西村村组干部进行打骂。镇村干部对其进行耐心劝解,但王俊贤拒不听劝,情绪激动失控,追出数十米,继续对村组干部进行疯狂谩骂并厮打抓挠。见此状况,相关人员只好报警处理。后经公安部门调查取证,王俊贤阻挠拆除违规电力线路,殴打谩骂他人(共造成乔军敏、肖建立、牛占军等三人轻微伤),被公安机关依法处理。
据此:
1、关于断水断电问题,实属消除电力安全隐患;
2、关于打人问题,并不存在村干部对其进行殴打的现象。   

关于王俊贤反映断水断电及打人事件,我镇就该事件的具体情况做如下说明:2013年6月16日,我镇镇村干部对省道S237两侧进行例行安全生产隐患排查时,发现卢西村辖区内王俊贤家私自将生活用电跨省道直接钩挂在公路对面电力主干线上,存在电线私拉乱扯现象,有重大安全隐患。遂通知该辖区电工赶到拆除其违规线路,正在拆除时,王俊贤冲出家门,对现场的卢西村村组干部进行打骂。镇村干部对其进行耐心劝解,但王俊贤拒不听劝,情绪激动失控,追出数十米,继续对村组干部进行疯狂谩骂并厮打抓挠。见此状况,相关人员只好报警处理。后经公安部门调查取证,王俊贤阻挠拆除违规电力线路,殴打谩骂他人(共造成乔军敏、肖建立、牛占军等三人轻微伤),被公安机关依法处理。
据此:

据此: