设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

求助郑州市公安局领导! [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19397小时:45分钟

尊敬的郑州市公安局领导:你好!如果有人与法斗争,你们管吗?有人违法,你们管吗?有公司非法经营,你们管吗?
    事情经过:我在去年的时候被一家郑州的骗子公司给骗了15800元血汗钱,公司叫郑州易胜教育信息有限公司是卖炒股软件的公司,    工商注册号:     410*******39522          企业法人:任磊磊     公司工商执照上注册地址:郑州市金水区农业路东段11号富凯大厦502室(已人去楼空),           公司现在办公的地址:郑州市经三路与红专路交叉口向北100米融丰花苑B座16层C户            我在取得骗子公司的一些资料后,向金水工商局投诉了这家公司,工商局也做出了相应处理,把这家公司给加入了警示,再也没有查别的消息了,于是我就拨通了法人的电话,他也接听了,我说要求退我的被骗钱财,他说:不退,还骂人,我就说已经在工商举报了,他却若无其事的样子,很嚣张的说:工商算啥,过了三年,我的执照又可以恢复正常(我不知道他的话是否是话里有话),我就说;我马上到公安报警,他更嚣张起来,说:“来啊!随便你怎么整。工商,公安。证劵会什么的,算啥,我不放在眼里”我就骂他败类,人渣!他却骂我,骂的比我还凶!都不堪入耳,最后直接挂了电话。再打也打不通了。我当时懵了,郑州的人就这素质吗?他是对我的侮辱,还是公然对法的挑衅,这种人配做中国的公民吗?配做郑州的市民吗?以后配做人父吗?所以在这真诚的恳请郑州公安局将这种目无法纪的猖獗分子绳之以法,打消他那嚣张的气焰!同时也希望能挽回我的经济损失!                        
       揭露人:程先生    联系电话:13*******03     QQ:1185665407

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
自己的眼睛啊   求助别人是无用的

地板
希望相关部门尽快办理并答复举报,现在骗子任然在逍遥法外,不知又有多少人上当受骗!

希望相关部门尽快办理并答复举报,现在骗子任然在逍遥法外,不知又有多少人上当受骗!

我该有的证据我都有,我确确实实是个受害者,就应为相关部门的推诿才促使了骗子的嚣张气焰,你们都不知道现在的法人太目无法纪了。在这样以后都成了骗子的天下了。现在还不知道有多少同胞被骗,有多少同胞在备受这个骗局的摧残,你们不具备办理案件的条件和执法能力,但你可以通知相关责任部门调查啊,都像你所说的一句话不具备办理案件的条件和执法能力,就这样结束了吗?受骗者受骗后只能后悔莫及、忍气吞声、自认倒霉吗?这对受害者公平吗?这个社会是公平的吗?希望您们体谅一下受骗者的痛苦无助的心理。  不过,我坚信大部分政府职能部门还是正直无私、大义凛然、毫不推卸、伸张正义,对待骗子是怒目相对、嫉恶如仇、忍无可忍的。并且他们也给我们起了很好模范作用!受骗者也从心底深深的感激与敬佩他们!因此即使遇到推诿、不担当、不作为的行政职能部门,我也将继续向上级主管部门举报投诉其失职、推诿与不作为行为,最后还可以通过行政诉讼法维护自己的权利,制裁这种失职与推诿、不作行为。直到全额退还被骗款项、维权成功为止!

继续维权中!

骗子不死,维权不止。骗子若死,挖地三尺