设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金晨嘉园小区消防设施没验收强制交房 [复制链接]

优秀管理员

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

19437小时:59分钟

除了消防设施没验收外,还不给业主提供房屋实测数据,并且交房时要求业主先签字缴纳物业费才能拿钥匙验房,请问这样合理吗?

此信息来自: 金水区   点击处理

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。

板凳
希望房管大人,尽快给我们一个满意的答复!

地板

我也是金晨嘉园的业主,现在我们都不知道该怎么办,开发商就是这么强制交房,没有余地,只能求助你们了。必须先交物业费才能验房。

我也是金晨业主,开发商的不合理霸王条款让我们觉得受到了欺骗,请房管大人为我们做主呀

郑州房管 发表于 2013-7-16 16:28 static/image/common/back.gif
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。

我也是金晨嘉园的业主,现在我们都不知道该怎么办,开发商就是这么强制交房,没有余地,只能求助你们了。必须先交物业费才能验房。

金晨嘉园三级的物业资质,  1.8的物业费用请问合理吗

青天大老爷啊,为我们做主啊!

我也是业主,求请公道

优秀管理员

网友您好:
       反映郑州楷林置业有限公司开发的金晨嘉园小区消防设施没验收强制交房等问题,经了解,
一、关于消防验收问题
       经了解,金晨嘉园一期1#---6#楼已于2013年1月25日取得消防验收备案证明。
二、关于提供房屋实测数据问题
       工作流程是,在办理房屋产权证前,由市房管局统一进行实测并出具实测报告,并在我局的网站上予以公示。
三、关于交房时要求业主交物业费才给钥匙问题
       交房时严格按照交房流程进行,缴纳物业费是根据业主自行办理并未出现强制缴费后才给钥匙。
四、关于小区没有一个正规大门问题
       开发企业表示,会严格按照规划平面图进行施工,小区大门会在二期竣工时交付使用,并不影响目前一期业主交房及日常出行。

郑州房管 发表于 2013-7-23 09:27 static/image/common/back.gif
网友您好:
       反映郑州楷林置业有限公司开发的金晨嘉园小区消防设施没验收强制交房等问题,经了解,
...

1、现在南面、西面、北面的消防通道都被围墙堵住了,且消防通道还在施工,楼内的消火栓箱均为空箱子,请问这算是消防合格吗?
2、现在小区四面都被围墙封死,那个100多米临时的交房通道,成为小区唯一的出口,且这个交房通道非常狭小,消防车根本无法通行,一旦发生火灾,后果设想