设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

寻找郑州斯瑞公司法人石玉良被湖南哪个公安局抓走了? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18993小时:37分钟

郑州公安局,你好:
    我是一名郑州斯瑞信息技术有限公司诈骗的受害者,这个涉嫌金融诈骗、非法荐股、欺诈消费者、偷税漏税、非法经营等违法犯罪行为,我已向郑州市高新区工商局反应过,他们7月4日派专人来我当地取证,我已经把举报的相关资料(聊天记录和划款记录,并按了手印)给了他们,郑州市高新区合欢路工商所的人回去做了调查,回复我说是郑州斯瑞信息技术有限公司的法人石玉良7月4日在金水区被湖南公安抓捕,原因就是其公司涉嫌诈骗,湖南是受害者很多。省外公安来河南省郑州市抓人,郑州市当地公安局也应该知道此事,请求郑州市公安局能提供给我石玉良被抓的是湖南哪个公安局,我要和那个公安局反应我受骗的情况,并提供手上所有的真实资料,给我一个公正,还回我被骗的血汗钱,一定要帮帮我,谢谢了。。。

举报人:魏先生   13*******65     郑州市高新区工商局电话:037167988315,高新区合欢路工商所电话:037167985071

优秀管理员

沙发
具体情况你可向工商局了解查询。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权!

地板
顶上去,公安局推诿不立案,我们该找谁?